• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years скачать в хорошем качестве

Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years

Today we're in Garfagnana, Tuscany, a rugged, mountainous area behind the Apuan Alps, to uncover the secrets of Prosciutto Bazzone, one of Italy's largest and most unique hams. Named after its distinctive shape, which locals say resembles a chin, this prosciutto can weigh up to 20 kilos and is made using traditional methods that date back centuries. We meet brothers Davide and Elso, who walk us through their family’s craft and explain what makes Bazzone prosciutto so distinctive. 🇮🇹 Travel to Puglia with me! https://loliv.it/en/tour/puglia-trave... 🗺️ Get a map of all my favorite food spots in Italy, London, and beyond https://www.dscvr.shop/claudiaromeo 🌍 Get 5% off Holafly International eSIM card http://holafly.sjv.io/6yqx9N Visit https://www.anticanorcineria.it/ CHAPTERS 00:00 Intro 01:02 The origins of Bazzone prosciutto 01:39 Bazzone starts at the tail end of the pancetta 02:55 Salting the prosciutto 05:08 The beginning of the curing process 07:06 Aging the prosciutto in the cellars of a medieval castle 08:24 Coating the ham with lard for protection 09:58 The needle test 12:14 Bazzone prosciutto can age up to five years 13:49 Why Bazzone is best enjoyed in small slices 16:42 Other traditional cold cuts from Garfagnana This video is a food documentary part of my traditional food stories series. Subscribe to my channel if you love food and travel    / @claudia-romeo   #food #tuscany #prosciutto #ham #foodie #cooking Let’s connect Instagram:   / claudiaromeo   TikTok:   / .claudiaromeo   Snapchat:   / claudia-romeo   Facebook:   / cldromeo   My Amazon recommendations: https://www.amazon.com/shop/claudiaromeo Buy me a ☕: https://www.buymeacoffee.com/claudiar... My Equipment - AF Panasonic LUMIX S5II https://amzn.to/3NvUeow Sony ZV-E10 https://amzn.to/3GJJr7f Osmo Pocket 3: https://amzn.to/4jabeyb Rode Wireless GO II https://amzn.to/3GGo5ax Joby Telepod https://amzn.to/3jREKiL Joby Compact Tripod https://amzn.to/3ZaCvqN Contact [email protected] About me I’m a journalist and producer with over 9 years of experience covering traditional dishes, food culture, and culinary craftsmanship. Originally from Bari, Italy, and now in London, I’ve built my career exploring how food reflects the identity of people and places. You may know me from Business Insider’s Regional Eats, So Expensive, and Food Tours. Now, on my YouTube channel, I tell stories behind iconic foods, meet local artisans, and explore the link between land, culture, and cuisine. Copyright Notice All footage, interviews, and original content in this video are protected by copyright and may not be reproduced, redistributed, or used in any form without prior written permission. Unauthorized use, including but not limited to reuploads, edits, or incorporation into other works, may result in legal action. This channel is dedicated to self-funded independent journalism. For licensing inquiries, please contact: [email protected]

Comments
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Огромные Говяжьи Ребра, Костный Мозг, Стейки — Все это в Одном Видео! 1 год назад
    Огромные Говяжьи Ребра, Костный Мозг, Стейки — Все это в Одном Видео!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method 2 месяца назад
    How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • What is GABAGOOL, Really? This Tangy Capocollo is Aged in Wine Leftovers 7 месяцев назад
    What is GABAGOOL, Really? This Tangy Capocollo is Aged in Wine Leftovers
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Бразильский клуб любителей барбекю: только мясо высшего качества 21 час назад
    Бразильский клуб любителей барбекю: только мясо высшего качества
    Опубликовано: 21 час назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Meet The King Of Italian Alpine Cheeses (Castelmagno) | Claudia Romeo 1 год назад
    Meet The King Of Italian Alpine Cheeses (Castelmagno) | Claudia Romeo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Изготовление китайской ветчины цзиньхуа с более чем 1000-летней историей - тайваньская кухня 2 года назад
    Изготовление китайской ветчины цзиньхуа с более чем 1000-летней историей - тайваньская кухня
    Опубликовано: 2 года назад
  • 100 anni di fritto misto alla Capanna di Eraclio con la famiglia Soncini 1 месяц назад
    100 anni di fritto misto alla Capanna di Eraclio con la famiglia Soncini
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Lost Breads of Tuscany | Full Documentary + Behind the Scenes 1 месяц назад
    The Lost Breads of Tuscany | Full Documentary + Behind the Scenes
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео 1 год назад
    Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео
    Опубликовано: 1 год назад
  • Невероятное мастерство разделки говядины! Потрясающий корейский BBQ-мастер - Корейская уличная еда 9 месяцев назад
    Невероятное мастерство разделки говядины! Потрясающий корейский BBQ-мастер - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Inside the Pork Processing Factory: From Farm to Sausages & Ham (Full Process) 12 дней назад
    Inside the Pork Processing Factory: From Farm to Sausages & Ham (Full Process)
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 2 дня назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5