У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕРЛИН, ВСТРЕЧА С ЮЛЕЙ, ПЕКИНСКАЯ УТКА. ХЕЛЛОУИН В ГЕРМАНИИ, ГОСТИ И СЛАДОСТИ🎃🍭 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Канал Юли- / @juliakad ✔МОЙ ТЕЛЕГРАМ ПРЕМИУМ (ранний просмотр роликов, возможность смотреть видео там без ютюба и эксклюзивный контент только для подписчиков этого платного канала ) - https://web.tribute.tg/s/tML ✔МОЙ ИНСТАГРАМ - / annagorinaa ✔МОЙ ТЕЛЕГРАМ (основной канал) - https://t.me/AnnaGorinaa ✔МОЙ СТАРЫЙ КАНАЛ (ВЕСЬ АРХИВ ЗА 10 ЛЕТ) - / annagorinafamily ✔Почта: [email protected] Меренговый рулет рецепт: Продукты Для коржа: Яичные белки - 6 шт. Соль - 1/3 ч. ложки Сахарная пудра или мелкий сахар - 230 г Крахмал кукурузный - 40 г Лимонный сок - 1 ч. ложка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Миндальные лепестки * Для начинки: Свежие ягоды - 200 г * Крем чиз - 250 гр маскарпоне Сливки 30% - 100 мл Сахарная пудра - 60 гр Ванильный сахар - 0,5 ч ложки Приготовление- 1. В миске взбить миксером на небольшой скорости белки со щепоткой соли до легкой пены 2. Добавить лимонный сок, ванильный сахар, и, продолжая взбивать миксером уже на высокой скорости, частями всыпать сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков Добавить кукурузный крахмал, взбить. 4. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить белковую массу, разровнять, чтобы масса была ровным слоем. Сверху посыпать миндальными лепестками. Выпекать меренгу в заранее разогретой духовке при 150-160 градусах 30-35 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. 5. Как только корж сверху станет твердым и слегка подрумянится, достать из духовки. Корж в духовке не пересушивайте, иначе при закручивании будет сильно трескаться. Корж накрыть сверху пергаментной бумагой, перевернуть, снять бумагу и дать коржу полностью остыть. 6. Приготовить крем. Сыр маскарпоне и жирные сливки размешать до однородности. Затем добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбить в крем. 7. Выложить крем на меренговый корж (1/3 часть крема оставить для украшения), сверху на крем равномерно распределить нарезанные ягоды. 8. Свернуть корж с кремом и ягодами в рулет. Украсить меренговый рулет кремом, ягодами и листочками свежей мяты по желанию. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.