У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 鯪魚肉釀涼瓜 上集 分享煎釀涼瓜唔散開方法參考 下集涼瓜菜脯肉碎煎蛋😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[材料] 涼瓜一條 鯪魚肉 約4兩 馬蹄2個 淡鹽水一碗 蝦米約1.5湯匙 蔥一小札 生粉約1.5湯匙 [醬汁] 生抽 一湯匙 蠔油 一湯匙 紅糖 一茶匙 胡椒粉 少許 魚露 一茶匙 紹興酒 一湯匙 麻油 少許 蝦米水 約一飯碗 清水 約 細半飯碗 生粉水 約1.5湯匙 [醬料] 青紅辣椒少許 豆豉約 一湯匙 蒜泥 少許 薑米 少許 乾蔥頭蓉 少許 寧夏杞子 少許 油 適量 #鯪魚肉釀涼瓜 #上集 #下集 #涼瓜菜莆煎蛋 #家常小菜 #無得出街食咩好 #抗疫期間食咩好 #StayHomeRecipes #師奶仔廚房 #CNJKITCHEN #簡單做法 #懷舊美食 #懶人料理 #StayHome #宅在家 #遏止疫情擴大 #CookWithMe #WithMe #跟我一起宅在家下廚