У нас вы можете посмотреть бесплатно Забытый Мамин рецепт, торт Рыжик. 🍰 “Ryzhik” Cake — Classic Homemade Honey Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍰 Торт «Рыжик» — домашний медовый торт. 📌 Ингредиенты для коржей: 2 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки мёда 100 г сливочного масла 2 чайные ложки соды без горки 3 стакана просеянной муки (плюс немного, если понадобится) 👩🍳 Приготовление коржей: В миске соединяем 2 яйца и 1 стакан сахара, хорошо растираем венчиком или ложкой. Добавляем 2 столовые ложки мёда и 100 г сливочного масла. Ставим миску на водяную баню и нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения масла.Когда масло растаяло, добавляем 2 чайные ложки соды без верха и продолжаем мешать до появления пены. Снимаем массу с огня и даём немного остыть. Постепенно добавляем 3 стакана просеянной муки, замешиваем мягкое, не липкое тесто. Если нужно — добавьте ещё немного муки. Делим тесто на 6 равных частей, каждую раскатываем в тонкий корж. Выпекаем коржи при температуре 180 °C до красивой румяной, розовой корочки. 📌 Ингредиенты для крема: 1 банка сгущённого молока 100–150 г сливочного масла Сахарная пудра — по вкусу 1 яйцо 🥣 Приготовление крема: В глубокой миске соединяем все ингредиенты. Взбиваем миксером до густой, однородной и воздушной массы. 🎂 Сборка торта: Каждый корж обильно промазываем кремом, складывая торт слоями. Для украшения используем крошку из обрезков коржей, которые остались после выравнивания формы. ✨ Торт «Рыжик» готов! Дайте ему пропитаться несколько часов, а лучше — оставить на ночь в холодильнике. Он станет ещё вкуснее и нежнее. Приятного аппетита и вдохновения от Flavors_of_mood! 🍰 “Ryzhik” Cake — Classic Homemade Honey Cake 📌 Ingredients for the cake layers: 2 eggs 1 cup sugar 2 tablespoons honey 100 g (7 tbsp) unsalted butter 2 teaspoons baking soda (leveled, not heaping) 3 cups sifted all-purpose flour (plus extra if needed) 👩🍳 How to make the cake layers: In a bowl, combine 2 eggs and 1 cup of sugar. Mix well using a whisk or spoon. Add 2 tablespoons of honey and 100 g of butter. Place the bowl over a double boiler (water bath) and heat, stirring constantly, until the butter is completely melted. Once the butter has melted, add 2 teaspoons of baking soda and continue stirring until the mixture becomes foamy. Remove from heat and let it cool slightly. Gradually add 3 cups of sifted flour, mixing until a soft, non-sticky dough forms. Add a little more flour if needed. Divide the dough into 6 equal parts and roll each one into a thin round layer. Bake at 350°F (180°C) until lightly golden. 📌 Ingredients for the cream: 1 can sweetened condensed milk 100–150 g (7–10 tbsp) unsalted butter Powdered sugar, to taste 1 egg 🥣 How to make the cream: Combine all ingredients in a deep bowl. Beat with a mixer until thick, smooth, and fluffy. 🎂 Assembling the cake: Generously spread cream over each cake layer and stack them evenly. For decoration, use cake crumbs made from the trimmed edges of the layers to cover the top and sides. ✨ The Ryzhik cake is ready! Let it soak for a few hours, or preferably overnight in the refrigerator — it will become even softer and more flavorful. Enjoy and get inspired with Flavors_of_mood 🍯🍰