У нас вы можете посмотреть бесплатно Заготовка полуфабрикатов в морозилку часть 2 / Preparation of semi-finished products in the freezer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всех приветствую !!! Переходите на мой телеграм канал : https://t.me/housekitchenanna В телеграм канале ролики будут выходить больше , чем на Ютуб и раньше . Если Вы хотите больше общения , видео , рецептов Всех жду !!! Greetings to all !!! Go to my telegram channel : https://t.me/housekitchenanna There will be more videos on the telegram channel than on YouTube before . If you want more communication, videos, recipes, I'm waiting for everyone!!! Тайм-коды : 1.Ребрышки в маринаде - 01:47 2.Купаты - 03:06 3.Рулетики из индейки - 05:25 4.Индейка ( бедро ) в специях - 07:11 5.Манты - 08:05 6.Мясные зразы с грибами - 11:08 7.Пельмени - 14:04 Ребрышки в маринаде Свиные ребра - 2 кг Соевый соус - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок молотый - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соус якитори ( можно заменить кетчупом ) - 120 гр Горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Копчёная молотая паприка - 1 ч.л. Купаты Фарш - 3 кг Поваренная соль - 30 гр Нитритная соль - 20 гр Смесь для купатов - 12 гр Щепотка сахара Холодная вода - 200 мл Свиная черева для купатов Рулетики из индейки Индейка ( филе грудки ) - 1 кг Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Ветчина - 200 гр Сыр твердых сортов - 150 гр Индейка в специях Индейка ( филе бедра ) - 2 кг Сухой молотый чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 20 гр Растительное масло - 50 мл Манты Тесто : Мука - 1.3 кг Вода холодная - 650 мл Соль - 18 гр Растительное масло - 60 мл Начинка : Фарш - 2 кг Репчатый лук - 1 кг Соль - 20 гр Черный молотый перец - 3 гр Кориандр молотый - 5 гр Чеснок сухой молотый - 5 гр Паприка молотая - 8 гр Мясные зразы с грибами Фарш - 2 кг Репчатый лук - 400 гр Панировочные сухари - 100 гр Соль - 20 гр Приправа для мяса - 5 гр Черный молотый перец - 2 гр Шампиньоны - 600 гр Репчатый лук для грибов - 200 гр Растительное масло для обжарки Сванская соль - 7 гр ( для грибов ) Пельмени Тесто : Мука - 1.2 кг Вода холодная - 550 мл Соль - 15 гр Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 70 мл Начинка : Фарш - 1 кг Репчатый лук - 500 гр Чеснок - 15 гр Соль , перец по вкусу Timestamps : 1. Ribs in marinade - 01:47 2.Kupaty - 03:06 3. Turkey Rolls - 05:25 4.Turkey ( thigh) in spices - 07:11 5.Manta Rays - 08:05 6.Meat dishes with mushrooms - 11:08 7. Dumplings - 14:04 Ribs in marinade Pork ribs - 2 kg Soy sauce - 4 tbsp Salt - 1 tsp Ground garlic - 1 tsp Ground Coriander - 1 tsp Yakitori sauce ( can be replaced with ketchup ) - 120 g Mustard - 1 tsp Honey - 1 tbsp Lemon juice - 2 tbsp Vegetable oil - 2 tbsp Ground black pepper - 1 tsp Smoked ground paprika - 1 tsp. Coupons Minced meat - 3 kg Table salt - 30 g Nitrite salt - 20 g A mixture for salads - 12 g A pinch of sugar Cold water - 200 ml Pork chops for salads Turkey rolls Turkey ( breast fillet ) - 1 kg Salt - 1 tsp Seasoning for chicken - 1 tsp Ham - 200 gr Hard cheese - 150 g Turkey in spices Turkey ( thigh fillet ) - 2 kg Dry ground garlic - 1 tsp Ground paprika - 2 tsp Ground black pepper - 1 tsp Seasoning for meat - 1 tsp Salt - 20 gr Vegetable oil - 50 ml Mantas Dough : Flour - 1.3 kg Cold water - 650 ml Salt - 18 g Vegetable oil - 60 ml Filling : Minced meat - 2 kg Onion - 1 kg Salt - 20 grams Ground black pepper - 3 g Ground coriander - 5 g Dry ground garlic - 5 g Ground paprika - 8 g Meat dishes with mushrooms Minced meat - 2 kg Onion - 400 g Breadcrumbs - 100 g Salt - 20 grams Seasoning for meat - 5 g Ground black pepper - 2 g Champignons - 600 g Onion for mushrooms - 200 g Vegetable oil for frying Svan salt - 7 g ( for mushrooms ) Dumplings Dough : Flour - 1.2 kg Cold water - 550 ml Salt - 15 grams Vinegar 9% - 1 tbsp Vegetable oil - 70 ml Filling : Minced meat - 1 kg Onion - 500 g Garlic - 15 g Salt and pepper to taste