У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖布丁 | 簡單好吃在家就可以DIY【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 小編雖然活到這把歲數… 仍然還是很愛粗布丁 尤其是最原味的那一款--焦糖布丁 喜歡粗布丁卻又怕市售太多添加物?? 跟著宗辰獅學又營養又健康的原味焦糖布丁 原理都在細節裡,記得抄筆記唷!!! ⚠️「標記您身邊喜歡在家做小點心的姊妹淘」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的焦糖布丁唷!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 布丁 🍞 ====== 鮮奶 250 g 砂糖 30 g 蛋黃 40 g 全蛋 60 g 動鮮 100 g ====== 焦糖 🍞 ====== 水 300 g 砂糖 420 g 水 120 g(後加) ====== pudding 🍞 ====== Milk 250 g Sugar 30 g Yolk 40 g Whole egg 60 g Animal whipped cream 100 g ====== caramel 🍞 ====== Water 300 g Sugar 420 g Water 120 g(後加) 烤焙溫度 上火0℃ 下火180℃ 烤焙時間 🕑 40-45分鐘