• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How I Built A $75 Million Restaurant Empire скачать в хорошем качестве

How I Built A $75 Million Restaurant Empire 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How I Built A $75 Million Restaurant Empire
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How I Built A $75 Million Restaurant Empire в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How I Built A $75 Million Restaurant Empire или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How I Built A $75 Million Restaurant Empire в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How I Built A $75 Million Restaurant Empire

When Marcus Samuelsson was working as a chef in France, he was told that he’d never own a restaurant because there weren’t any Black-owned businesses with the ambition that he had. This propelled him to move to America where he had seen Black excellence and was motivated to bring his vision to life. Today that dream resides in Harlem and has become one of New York City’s most famous restaurants. Born in Ethiopia, he was separated from his parents during the Civil War in 1974 and subsequently adopted by Swedish parents. After spending his entire youth cooking alongside his grandmother, he developed the chops to work in kitchens around the world. Since then he’s been an immigrant six times, but laid his roots in America where he opened 23 restaurants and employed 2,000 people under normal circumstances. When Covid struck New York City he quickly turned his restaurant into a community kitchen and began donating meals to essential workers and some of the hardest hit communities of color. His efforts kept much of his staff employed and fed over 250,000 people in need. » Subscribe to CNBC Make It.: http://cnb.cx/2kxl2rf About CNBC Make It.: CNBC Make It. is a new section of CNBC dedicated to making you smarter about managing your business, career, and money. Connect with CNBC Make It. Online Get the latest updates: https://www.cnbc.com/make-it Find CNBC Make It. on Facebook: https://cnb.cx/LikeCNBCMakeIt Find CNBC Make It. on Twitter: https://cnb.cx/FollowCNBCMakeIt Find CNBC Make It. on Instagram: https://bit.ly/InstagramCNBCMakeIt #CNBC #CNBCMakeIt

Comments
  • Мы установили 11 камер в самом популярном ресторане Нью-Йорка для бранча | Приятного аппетита 3 года назад
    Мы установили 11 камер в самом популярном ресторане Нью-Йорка для бранча | Приятного аппетита
    Опубликовано: 3 года назад
  • Eating Ethiopian in Washington D.C. | No Passport Required with Marcus Samuelsson | Full Episode 2 года назад
    Eating Ethiopian in Washington D.C. | No Passport Required with Marcus Samuelsson | Full Episode
    Опубликовано: 2 года назад
  • Gymshark: он создал бренд фитнес-одежды стоимостью в миллиард долларов в свои 20 с небольшим | CN... 4 года назад
    Gymshark: он создал бренд фитнес-одежды стоимостью в миллиард долларов в свои 20 с небольшим | CN...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Making Up To $14K Per Month As A Private Chef 4 года назад
    Making Up To $14K Per Month As A Private Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chef Marcus Samuelsson: I Got Nervous Before I Cooked For President Obama | TODAY 8 лет назад
    Chef Marcus Samuelsson: I Got Nervous Before I Cooked For President Obama | TODAY
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 2 часа назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 2 часа назад
  • How I Built A $300,000-A-Day Ice Cream Empire Called Van Leeuwen 2 года назад
    How I Built A $300,000-A-Day Ice Cream Empire Called Van Leeuwen
    Опубликовано: 2 года назад
  • День с посудомоечной машиной в лучшем ресторане Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking 1 год назад
    День с посудомоечной машиной в лучшем ресторане Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • This Entrepreneur Did His Homework On Airport Restaurants. Next Came The Profits 2 года назад
    This Entrepreneur Did His Homework On Airport Restaurants. Next Came The Profits
    Опубликовано: 2 года назад
  • How America's Largest Buffet Survived The Death Of All-You-Can-Eats | Big Business 1 год назад
    How America's Largest Buffet Survived The Death Of All-You-Can-Eats | Big Business
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Qatar Airways Prepares 200,000 Meals From Scratch Every Day | Big Business | Business Insider 1 год назад
    How Qatar Airways Prepares 200,000 Meals From Scratch Every Day | Big Business | Business Insider
    Опубликовано: 1 год назад
  • Black Excellist:  20 Trailblazing Black Chefs 5 лет назад
    Black Excellist: 20 Trailblazing Black Chefs
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Coupang: Как бросивший Гарвард основал самый дорогой стартап Южной Кореи | Make It International 5 лет назад
    Coupang: Как бросивший Гарвард основал самый дорогой стартап Южной Кореи | Make It International
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Traditional Ethiopian Food With Marcus Samuelsson • Tasty 6 лет назад
    How to Make Traditional Ethiopian Food With Marcus Samuelsson • Tasty
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How I Built A Food Start-Up Called Goldbelly | Founder Effect 3 года назад
    How I Built A Food Start-Up Called Goldbelly | Founder Effect
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Build a Product that Scales into a Company 2 года назад
    How to Build a Product that Scales into a Company
    Опубликовано: 2 года назад
  • Оборона прорвана / Войска остались без защиты 3 часа назад
    Оборона прорвана / Войска остались без защиты
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Detroit's Middle Eastern Cuisine | No Passport Required with Marcus Samuelsson | Full Episode 2 года назад
    Detroit's Middle Eastern Cuisine | No Passport Required with Marcus Samuelsson | Full Episode
    Опубликовано: 2 года назад
  • В пятницу вечером мы установили 12 камер на кухне маленького ресторана | Приятного аппетита 2 года назад
    В пятницу вечером мы установили 12 камер на кухне маленького ресторана | Приятного аппетита
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Do Restaurant Tickets Really Work? 2 года назад
    How Do Restaurant Tickets Really Work?
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5