• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蒜蓉豉汁蒸排骨】咬在唇齒間的享受!20年粵菜大廚配方,靈魂只要一點花生醬~| 老飯骨

準備2斤半排骨,切小塊,衝水,加麵粉和鹽冷水洗淨,再用廚房紙蘸乾水分; 切蒜蓉,不用洗,用溫油爆香,將炸好的蒜過濾出來; 將豆豉單獨放在一個碗里,放入炸完蒜的熱油,泡10分鐘左右; 排骨放糖30克、鹽10克、味精15克、雞粉10克、胡椒粉10克,用手抓勻,再放10克花生醬、60克炸蒜蓉、泡好的豆豉,抓勻後封濕澱粉,可以適當放點生抽; 盤子放到鍋里先蒸1分半鐘,蒸熱後,再把排骨放上去,如果排骨小塊蒸10分鐘,大塊就蒸12分鐘; 出鍋前表面撒上姜絲、小蔥,再蓋蓋關火燜1分鐘,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #粤菜 #蒸排骨 #點心 #食譜 #家常菜 #做菜 #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 怎样做家常麻婆豆腐 2 недели назад
    怎样做家常麻婆豆腐
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 豉汁蒸排骨⭐️天然醃法⭐️健康安全⭐️保留質感激發豆豉🫛喜歡請點讚/分享/訂閱🍀中英文字幕💫 3 месяца назад
    豉汁蒸排骨⭐️天然醃法⭐️健康安全⭐️保留質感激發豆豉🫛喜歡請點讚/分享/訂閱🍀中英文字幕💫
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork 1 год назад
    这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork
    Опубликовано: 1 год назад
  • 不加一滴水的乾蒸排骨_滋滋冒油,鮮嫩脫骨,焦香軟滑,原汁原味_章新輕鬆粵菜料理,開心上菜_小孩居然說:明天還要再吃一次 7 месяцев назад
    不加一滴水的乾蒸排骨_滋滋冒油,鮮嫩脫骨,焦香軟滑,原汁原味_章新輕鬆粵菜料理,開心上菜_小孩居然說:明天還要再吃一次
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師 1 год назад
    排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 4 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 大廚教你,豉汁蒸排骨的家常做法,豉香浓郁好餸飯#Chinesefood#中餐 4 года назад
    大廚教你,豉汁蒸排骨的家常做法,豉香浓郁好餸飯#Chinesefood#中餐
    Опубликовано: 4 года назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 4 часа назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 🤤  My dad's Steamed Spare Rib recipe (蒸排骨) (w/ black beans!) 5 лет назад
    🤤 My dad's Steamed Spare Rib recipe (蒸排骨) (w/ black beans!)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии 3 часа назад
    День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 排骨这样蒸,好吃到怀疑人生!Four Ways to Cook Pork Ribs 3 года назад
    排骨这样蒸,好吃到怀疑人生!Four Ways to Cook Pork Ribs
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5