У нас вы можете посмотреть бесплатно Пуховые булочки! Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими? Рецепт дрожжевого теста или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить красивые, пуховые булочки? Очень просто! Покажу красивую, несложную формовку домашних булочек. Тесто пушистое и мягкое. Булочки получаются нежные, аппетитные, устоять не возможно! Не забудьте главный ингредиент - любовь! РЕЦЕПТ НИЖЕ, ПОД ПЛЕЙЛИСТАМИ! ***************************************************************************************************** Посмотрите мои плейлисты ,Вы,точно,найдете то,что Вам нужно! Напитки( • Напитки Пасхальные рецепты: • Пасхальные рецепты Блины,Оладьи,Панкейки: • Блины,Оладьи,Панкейки,Лепешки,Сырники Летние рецепты: • 50% людей НЕ ЗНАЮТ этого Рецепта! Летняя П... Ленивые рецепты: • Ленивые рецепты Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы • БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК или УЖИН за 10 минут! Из О... Выпечка • БРИЗОЛИ из Фарша Особенные Что приготовить из детской смеси • Что приготовить из детской смеси Постные блюда • Постные рецепты Первые блюда • Первые блюда Вторые блюда • КАРТОШКА с МЯСОМ в Духовке/ВКУСНЫЙ и ПРОСТ... Блюда из фарша • БРИЗОЛИ из Фарша Особенные Праздничные блюда • Праздничное Блюдо МЯСО ВЕЛЛИНГТОН/Вкусно и... Блюда из рыбы • Как ПОСОЛИТЬ Красную Рыбу/ВКУСНЫЙ Маринад/... Салаты: • Салаты, закуски Пельмени,вареники: • Пельмени,вареники, чебуреки Крем для любой выпечки: • Крем для любой выпечки *************************************************************************************************** РЕЦЕПТ молоко 500 мл дрожжи свежие 20 г или сухих 10 г сахар 100 г соль 1 ч. л. ванильный сахар 1 пакетик яйца 3 шт. (1 желток убираем для смазывания булочек) сливочное масло 100 г уксус яблочный 1 ст. л. мука +/- 1 кг джем, повидло, нутелла.... Для смазывания желток 1 шт. + молоко 1 ст. л. Сироп сахар 2 ч. л. + вода 1 ст. л. Выпекать при t 180* 25 минут. Приятного аппетита! ******************************************** Recipe milk 500 ml fresh yeast 20 g or dry 10 g sugar 100 g salt 1 tsp vanilla sugar 1 sachet eggs 3 pcs. (remove 1 egg yolk to brush the buns) butter 100 g apple cider vinegar 1 tbsp. l. flour +/- 1 kg jam, jam, nutella.... For lubrication yolk 1 pc. + milk 1 tbsp. l. Syrup sugar 2 tsp + water 1 tbsp. l. Bake at t 180 * 25 minutes. Bon appetit! **************************************************************************************************** ❤️Ваши лайки,комментарии и подписка - лучшая благодарность для меня! Это мотивирует работать дальше! ❤️Если видео Вам понравилось или было чем нибудь полезным - Вы можете помочь каналу и 💯 плюсиков в Вашу карму гарантировано🥰Благодарю и ценю каждого! 📢ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ / @КухнянеУмелойхозяйки . 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО - не жадничайте👍😀 ✍️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или оставьте, хотя бы, смайлик! Вам не сложно, а мне, очень приятно ! 🙂 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВСЕМ ДОБРА))🤗 #кухня_неУмелой_хозяйки, #булочки, #красивыебулочки, #домашниебулочки, #кчаю, #выпечка, #красиваявыпечка, #дрожжевоетесто, #дрожжеваявыпечка, #дрожжевыебулочки