У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本甜點大師的香草可麗露。Canelé from Chef Koyama。シェフコヤマ・カヌレ〔ASMR〕┃Chez Verina #4 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#小山進レシピ #可麗露 #カヌレ#recipe #ASMR #日本名師 #canelé #cannelés #法式甜點 #copper #bordelaise #波爾多#天使之鈴 #美味 #不失敗 This recipe is from a Japanese Pastry chef Koyama and is also a popular sweets of his store in Tokyo. It is full of egg aroma and tender inside, very tasty. 此款食譜源自日本甜點大師 小山 進 店內販售的可麗露配方,這是一款有著濃郁的蛋香及柔軟不失彈性的內餡,但因應家中的烤箱不同,所以有調整了溫度及烤焙時間。 Quantity◢ 5.5公分高的可麗露模型 約 11個 / for 11 copper molds (size H55 mm) *影片使用模具The molds which I used in this video / 純銅模 https://amzn.to/3ChVO5B RECIPE◢ ↓ 材料 Ingredients ↓ ▎軟化無鹽奶油 Softened butter 25g ▎香草可麗露 Vanilla Canelé 全脂牛奶 Whole milk 500g 香草莢 Vanilla 1/2pc 全蛋 Eggs 100g 蛋黃 Yolks 40g 糖粉 Powdered Sugar 200g 融化無鹽奶油 Melted unsalted butter 50g 低筋麵粉 Low Protein Flour 100g 黑蘭姆酒 Rhum 10g ▎烘焙溫度紀錄 Baking process | top & bottom heat 上.下火 190℃ 30min. | top & bottom heat 上.下火 190℃ 10min. | top & bottom heat 上.下火 190℃ 20min. | top heat 上火 190℃/ bottom heat 下火 210℃ 30min. ▎烤箱 Oven : Dr.Goods ◇ 更多甜點 ◇ 不用敲可麗露 三種模具 • 不用敲!如何做出完美的可麗露。How to make Canele per... 法式檸檬泡泡塔 • 法式檸檬泡泡塔 (上)French Lemon Tart フランスレモンタ... 咖啡店的芒果蛋糕 • 咖啡店的芒果蛋糕(上)。Cafe style Mango Cake マンゴ... 免烤箱水蜜桃乳酪 • 免烤箱 超簡單 水蜜桃生乳酪蛋糕。Peach Cheesecake (no... ————————————————————————— ● FACEBOOK→ / chezverina 幕後生活日記/Behind-the-scenes ↓ ● INSTAGRAM→ / chezverina ————————————————————————— ●若你剛好對自媒體有興趣~分享我自己參加的課程💪 ► YouTube金牌運營秘訣/(鏈結有200美金優惠) https://bit.ly/2FfhgzY ps.網頁最下方可參加網路研討會有70分鐘免費課程