• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut скачать в хорошем качестве

Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut 4 years ago

рецепты

я люблю еду

рецепт

утиные желудки

утиные желудки рецепт

куриные желудки

куриные желудочки

еда

кулинария

кухня

готовим дома

что приготовить

как приготовить

вкусно

готовим вкусно

другая кухня

мамины рецепты

простые рецепты

ужин

видео рецепты

кулинарные рецепты

лучший рецепт

recipes

russian cookies

duck gizzard

тушеная капуста

тушеная капуста с мясом

вкусная тушеная капуста

тушеная капуста на сковороде

как тушить капусту

капуста тушеная

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Confit of Duck Gizzards with Sauerkraut

Ingredients: 1 kg duck gizzards 600 g rendered duck fat 1 kg sauerkraut (no sugar) 50-70 ml dry white wine or sherry or madeira 1 chili pepper seeded 2-3 cloves garlic Star anise Oregano Thyme Cumin seeds Fennel seeds Pepper Salt Method: Season the gizzards with salt and pepper and put into an oven-proof container. Add the star anise, oregano, thyme, chili and crushed garlic. Pour duck fat over to cover the meat completely. Cover with foil and cook in oven at 95-110 degrees for 5-6 hours. Put the sauerkraut into a deep pan or wok. Add some star anise, cumin and fennel seeds, wine, and 4-6 table spoons of the duck fat you cooked the gizzards in. Slow cook covered for 40-50 minutes. Just before serving quickly fry the cooked gizzerds till golden. Put some cooked sauerkraut in a serving plate, top off with some gizzards, season with a bit of freshly ground black pepper. You can store the confit gizzards almost infinitely in your fridge: just put them in a jar and cover with the cooking fat. Warm up and quickly fry before serving. Confit is a classic Gasconian way to cook tough pieces of duck and goose. It is just perfect for thighs, gizzards, hearts, etc. As the meat slowly cooks at low temperature the tough fibers transform into collagen and the meat absorbs the aromas of the spices and rendered duck fat. A modern day alternative (especially if you do not have rendered duck fat available in required quantities) would be sous-vide – see my duck leg recipe here:    • Су-вид Рецепты | Утка дома - двумя способа...  

Comments
  • Scallop and Shrimp Ceviche with Sweet Potato Chips 4 years ago
    Scallop and Shrimp Ceviche with Sweet Potato Chips
    Опубликовано: 4 years ago
    2646
  • Sichuan Spicy Beef in Broth (Shui-zhe Niu-rou) 4 years ago
    Sichuan Spicy Beef in Broth (Shui-zhe Niu-rou)
    Опубликовано: 4 years ago
    6753
  • Bavarian Cream 4 years ago
    Bavarian Cream
    Опубликовано: 4 years ago
    11353
  • Fillet Mignon with a Gorgonzola-Sherry Sauce 4 years ago
    Fillet Mignon with a Gorgonzola-Sherry Sauce
    Опубликовано: 4 years ago
    1338
  • Russian Wines. Episode #1: “Fanagoria”, Taman Peninsula 4 years ago
    Russian Wines. Episode #1: “Fanagoria”, Taman Peninsula
    Опубликовано: 4 years ago
    1727
  • Crispy Aromatic Duck Sichuan-Style 4 years ago
    Crispy Aromatic Duck Sichuan-Style
    Опубликовано: 4 years ago
    6073
  • Classic Appetizers from Sichuan: Boiled Peanuts and Pan-fried Cucumbers 4 years ago
    Classic Appetizers from Sichuan: Boiled Peanuts and Pan-fried Cucumbers
    Опубликовано: 4 years ago
    12965
  • Greek Salad 4 years ago
    Greek Salad
    Опубликовано: 4 years ago
    994
  • Желудки утиные в автоклаве самый вкусный |рецепт| 3 years ago
    Желудки утиные в автоклаве самый вкусный |рецепт|
    Опубликовано: 3 years ago
    11260
  • БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева 5 years ago
    БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
    Опубликовано: 5 years ago
    5498327

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS