У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋黃酥 中秋節必吃酥脆版蛋黃酥 salted egg pastry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜配方 Ingredients 份量 serving 8顆 ========================== 油皮 pastry dough 中筋麵粉 all purpose flour 82g 糖粉 icing sugar 12g 無水奶油 clarified butter 27g 水 water 38g ========================== 油酥 shortening dough 低筋麵粉 cake flour. 72g 無水奶油 clarified butter 36g ========================== 內餡 filling 豆沙餡 red bean paste 160g 鹹蛋黃 salted yolk 8 顆 egg ================================ 裝飾 dressing 蛋黃液 yolk liquid. 適量 appropriate 黑芝麻 black sesame 適量 appropriate 1.取油皮一個,包入一個油酥,之後桿成長方形,折三折,轉90度之後,再度折三折,休息5-10分鐘 2.將皮稍微橄的大一點,包入豆沙蛋黃,包起來。 3.稍微搓圓,靜置10分鐘。同時預熱烤箱190度。 4.趁空擋刷上一層蛋黃液,沾上適量黑芝麻 5.烤箱預熱完成之後,入烤箱烘烤25分鐘,底部也有上色就完成了! #中秋節 #月餅 #yolkpastry 00:10 材料配方 01:54 油皮製作 02:48 蛋黃處理 03:27 豆沙餡準備 03:42 油酥製作 05:22 內餡製作 06:04 油皮包油酥 07:36 包內餡 08:32 塗蛋液 09:09 烘烤 09:44 成品剖面