• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Big Game Foods | Emeril Lagasse скачать в хорошем качестве

Big Game Foods | Emeril Lagasse 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Big Game Foods | Emeril Lagasse
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Big Game Foods | Emeril Lagasse в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Big Game Foods | Emeril Lagasse или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Big Game Foods | Emeril Lagasse в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Big Game Foods | Emeril Lagasse

Muffalatta and Shrimp Po’ boy 00:00 Fried Chicken Wings with Pimenta Moida Wing Sauce 08:25 Ridiculously Tender Spareribs with Kansas City-Style BBQ Sauce 11:22 Fried Chicken Wings with Pimenta Moida Wing Sauce 20 whole chicken wings 1 cup flour 2 tsp fine sea salt 2 tsp garlic powder 1 tsp freshly ground pepper ½ tsp cayenne pepper Pimenta Moida Wing Sauce Yogurt-Garlic Sauce, for serving Coarsely chopped cilantro or parsley, for serving Separate the chicken wings into drummettes and wings, discarding the wing tip joint (save these for making stock). Place chicken wings and drummettes into a large, zip-top plastic bag or large brown paper bag. In a small bowl, combine the flour, salt, garlic powder, pepper, and cayenne. Add the seasoned flour to the plastic bag and toss to coat well. Pour the chicken pieces and excess flour onto a baking sheet and spread evenly. Allow the chicken to sit on the floured baking sheet to dry out for about 1 hour. Preheat a fryer or a heavy, deep pot (cast iron works great) filled halfway with vegetable oil to 350 degrees F. Working in batches, add chicken to the hot oil (do not crowd) and fry until chicken is golden brown, cooked through and crispy, 10 to 13 minutes. Take care to monitor the frying oil – it should remain between 325 and 350 degrees F during the frying process. The chicken will float on top of the oil when it is done. Remove the wings from the hot oil and allow to drain on a wire rack positioned over newspaper or paper towels to drain briefly. Place the wings in a large bowl and drizzle with enough of the sauce to coat and toss to coat well. Ridiculously Tender Spareribs with Kansas City-Style BBQ Sauce    • Ridiculously Tender Spareribs with Kansas ...   Muffalatta and Shrimp Po’ boy    • Muffalatta and Shrimp Po’ boy | Emeril Lag...   Recipe courtesy Emeril Lagasse, copyright Martha Stewart Living Omnimedia, LP., all rights reserved. Kick Your Meals Up a Notch! Subscribe To Emeril's Channel Here: https://www.youtube.com/user/emeril?s... Shop Emeril on Amazon: https://www.amazon.com/emeril Stream Emeril’s New and Classic Series on: Amazon Prime Live TV: https://www.amazon.com/gp/video/store... Roku: https://therokuchannel.roku.com/brows... Plex: https://watch.plex.tv/live-tv/channel... Coming Soon: Samsung TV+, Sling / DISH, TCL TV+, LGTV

Comments
  • Low and Slow Pulled Pork BBQ with Two Carolina Sauces | Emeril Lagasse 8 месяцев назад
    Low and Slow Pulled Pork BBQ with Two Carolina Sauces | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Emeril's Grilled Steak Cheese Sandwiches and Shoofly Pie | Emeril Lagasse 10 месяцев назад
    Emeril's Grilled Steak Cheese Sandwiches and Shoofly Pie | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Тост с крабом из Мэриленда | Сэндвичи с жареным крабом в мягком панцире и лимонно-каперсовым майо... 1 год назад
    Тост с крабом из Мэриленда | Сэндвичи с жареным крабом в мягком панцире и лимонно-каперсовым майо...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chef E.J. Lagasse on how his father chef Emeril Lagasse inspired his culinary career 2 года назад
    Chef E.J. Lagasse on how his father chef Emeril Lagasse inspired his culinary career
    Опубликовано: 2 года назад
  • Baby Back Ribs with Coffee Bourbon Barbecue Sauce | Emeril Lagasse 5 лет назад
    Baby Back Ribs with Coffee Bourbon Barbecue Sauce | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year 6 часов назад
    How The World’s Biggest Truck Stop Makes 350,000 Meals A Year
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Teriyaki Glazed Pork Tenderloin Sandwiches & Ceviche | Emeril Lagasse 3 месяца назад
    Teriyaki Glazed Pork Tenderloin Sandwiches & Ceviche | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • I Flew 8,000 Miles to Learn this BBQ Recipe 6 месяцев назад
    I Flew 8,000 Miles to Learn this BBQ Recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Boudin Balls & Crawfish Stewfée | Emeril Lagasse 2 месяца назад
    Boudin Balls & Crawfish Stewfée | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Emeril's Grilled Lamb Meatballs | Emeril Lagasse 1 год назад
    Emeril's Grilled Lamb Meatballs | Emeril Lagasse
    Опубликовано: 1 год назад
  • Морепродукты Гамбо | Эмерил Лагассе 1 год назад
    Морепродукты Гамбо | Эмерил Лагассе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Shrimp Étoufée with Emeril Lagasse | Cooking With Master Chefs Season 1 | Julia Child 3 года назад
    Shrimp Étoufée with Emeril Lagasse | Cooking With Master Chefs Season 1 | Julia Child
    Опубликовано: 3 года назад
  • Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно 3 дня назад
    Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда 1 день назад
    Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • Яйца по-флорентийски | Эмериль Лагассе 1 год назад
    Яйца по-флорентийски | Эмериль Лагассе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Куриные наггетсы, картофель-фри и соус. Пробуем повторить еду из популярного фастфуда. 1 день назад
    Куриные наггетсы, картофель-фри и соус. Пробуем повторить еду из популярного фастфуда.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Невероятно нежные свиные ребрышки с соусом барбекю в стиле Канзас-Сити | Эмерил Лагассе 1 год назад
    Невероятно нежные свиные ребрышки с соусом барбекю в стиле Канзас-Сити | Эмерил Лагассе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World 2 дня назад
    Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Этуффе из раков | Эмериль Лагассе 10 лет назад
    Этуффе из раков | Эмериль Лагассе
    Опубликовано: 10 лет назад
  • What it Takes to Run a Michelin Restaurant in NYC | Frevo 7 дней назад
    What it Takes to Run a Michelin Restaurant in NYC | Frevo
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5