• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго! скачать в хорошем качестве

Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я приготовлю японский сапожник из свинины, Бутадонг и простой онсентамаго!

일본식 돼지고기 덮밥, 부타동과 간단히 만들수 있는 온센타마고를 소개합 니다. 부타는 돼지, 돼지고기를 일컫는 일본말이구요, 부타돈 또는 부타동은 일본식 돼지고기 덮밥을 의미합니다. 돼지고기는 선호하는 부위로 선택하시면 되며, 전 목살로도 해먹어 보았고, 이번엔 모양을 내기위해 삼겹살로 만들어봤어요! 함께 곁들이는 달걀은 일본에선 온센타마고를 (온천 뜨거운물에 반숙한 달걀) 곁들이구요, 달걀 노른자 깨트려 고소하게 드실수 있으며, 부추와 와사비 초간장소스에 함께 곁들이면 더욱 깔끔하게 드실수 있으니, 손님초대요리나 색다른 돼지고기요리를 찾으시면, 고민 마시고 맛있는 한끼식사로 추천드려요~! *주재료 : 2인분기준 삼겹살 300g 파 5g (녹색부분은 가니쉬로 쓰입니다) 밥 1~2인분정도 준비해주세요 *부타동 소스 정종(요리 사케) 2 Tbsp 미림 2 Tbsp 간장 3 Tbsp 설탕 1 Tbsp 마늘 6g 생강 3g (적은양의 소스를 조릴때에는 냄비 크기와 조리는 시간이 굉장히 중요합니다. 음식이 단짠일수 있으니, 맛을 본후, 간 조절은 개인의 식성과 취양에 따라 조절하여 주시길 바랍니다.) *초간장소스 / Seasoning Soy sauce 설탕 | 1 TBSP Sugar 간장 | 1 TBSP Soy sauce 식초 | 1 TBSP Vinegar 물 | 1 TBSP Water (초간장 소스는 양념간장에 기본이 되며, 영상속 부추와 와사비에 곁들여 드심 보다 깔끔하게 드실수 있으니 참고해주세요) *계량스푼 기준 : 1T=1TBSP (or tbsp)=테이블스푼=15ml=15cc 1t=1TSP (or tsp) =티스푼=5ml=5cc *계량스푼 기준을 잘 봐주시고, 영상에는 모두 대문자로 표기했습니다! 끝까지 시청해주심에 늘 감사드리며, 구독과 좋아요, 알림설정을 하시면 최신영상을 바로볼수 있으며, 다음 영상에 더 좋은 레시피와 요리정보로 채워지며 제게 큰 힘이됩니다. Let me introduce Butadon, How to Make Japanese Pork Bowl and Oncentamago that can be easily made. Buta is a Japanese word for pork and butadon or butadong means Japanese pork rice Bowl . You can choose your favorite part of pork, and I've made it with pork neck, and this time I made it with pork belly to shape it! In Japan, you can eat Onsen tamago with soft-boiled eggs, break the egg yolk, and eat it more neatly with chives and wasabi with Soy sauce. If you find a special pork dish, don't worry and recommend it as a delicious meal! *GET NOTIFICATION : Subscribe my channel & check the "Bell" button right next to the Subscribe button to get notifications when I upload new video and go on Live & New Recipes Published ! Ingredients (2 Servings ) 300g Pork belly 5g Green onion (Green parts chopped for garnish) 1~2 Servings cooked short-grain rice Butadon sauce 2 Tbsp Cooking Sake 2 Tbsp Mirim 3 Tbsp Soy sauce 1 Tbsp Sugar 6g Garlic 3g Ginger (When cooking a small amount of sauce, pot size and cooking time are very important. The food may be sweet and salty, so after tasting it, please adjust the liver according to the individual's taste and taste.) Seasoning Soy sauce 1 TBSP Sugar 1 TBSP Soy sauce 1 TBSP Vinegar 1 TBSP Water (The sauce for the super soy sauce is basic to the seasoned soy sauce, and you can eat it more neatly with chives and wasabi in the video, so please refer to it.) *1T=1TBSP (or tbsp) =Table spoon=15ml=15cc *1t=1TSP (or tsp)=Tea spoon=5ml=5cc SUBSCRIBE :http://bit.ly/diningtable_ FOLLOW ME : INSTAGRAM :   / diningtable.ashley   10000 RECIPE : http://www.10000recipe.com/chef/dinin... BLOG : https://blog.naver.com/ashleycjh INFLUENCER : https://in.naver.com/diningtable If you enjoy the video please give it a THUMBS UP so I know to make more 'themed' videos like this in the future! Thanks for watching and Subscribe & Like are helpful for content creation! *레시피 사용시 반드시 출처를 밝혀주시기 바라며, 이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다. © 2021. DiningTable All rights are reserved. #부타동 #돼지고기덮밥 #부타동만드는법

Comments
  • 당신이 라멘을 좋아한다면.. 영혼을 달래주는 불맛, 차슈동 チャーシュー丼 2 года назад
    당신이 라멘을 좋아한다면.. 영혼을 달래주는 불맛, 차슈동 チャーシュー丼
    Опубликовано: 2 года назад
  • 삼겹살 부타동 : 홋카이도 정통 방식으로 만들어 본 고기 덮밥의 완결판 (豚丼,ぶたどん,Butadon) 3 года назад
    삼겹살 부타동 : 홋카이도 정통 방식으로 만들어 본 고기 덮밥의 완결판 (豚丼,ぶたどん,Butadon)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительное мастерство! Мастер чаши с рисом в темпуре - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительное мастерство! Мастер чаши с рисом в темпуре - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 부타노 가쿠니 : 동파육보다 맛있다! 일본인들도 삼겹살 좀... 치네? (豚の角煮) 3 года назад
    부타노 가쿠니 : 동파육보다 맛있다! 일본인들도 삼겹살 좀... 치네? (豚の角煮)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт Бутадона / Японская миска со свининой и рисом 4 года назад
    Рецепт Бутадона / Японская миска со свининой и рисом
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТОЛЬКО ПОБЕДА! Опрос: украинцы не устали от войны. | Взгляд Панченко | 6 дней назад
    ТОЛЬКО ПОБЕДА! Опрос: украинцы не устали от войны. | Взгляд Панченко | "Перезалив"
    Опубликовано: 6 дней назад
  • (ENG SUB) 우리끼리 요리 대결,  2부 정호영의 부타동 [ButaDong] | 정호영의 오늘도 요리 5 лет назад
    (ENG SUB) 우리끼리 요리 대결, 2부 정호영의 부타동 [ButaDong] | 정호영의 오늘도 요리
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Подзаголовок] Жареная лапша удон с креветками :: Жареная лапша с креветками :: Простой рецепт 4 года назад
    [Подзаголовок] Жареная лапша удон с креветками :: Жареная лапша с креветками :: Простой рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удивительный!! Мастер японского кацудона и рисовых мисок в Корее - японская еда 2 года назад
    Удивительный!! Мастер японского кацудона и рисовых мисок в Корее - японская еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • [노오븐] 일본에서 30년넘게 베이킹 하신분께 배운 딱 3가지 재료 초간단 일본식 우유푸딩 만들기 / How to make Custard milk pudding 4 года назад
    [노오븐] 일본에서 30년넘게 베이킹 하신분께 배운 딱 3가지 재료 초간단 일본식 우유푸딩 만들기 / How to make Custard milk pudding
    Опубликовано: 4 года назад
  • 일본에서 목살을 제일 맛있게 먹는 방법! 돈테키를 아시나요? トンテキ 2 года назад
    일본에서 목살을 제일 맛있게 먹는 방법! 돈테키를 아시나요? トンテキ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 11 дней назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Как приготовить лучшую азиатскую свиную грудинку дома [Тушеная свиная грудинка] 1 год назад
    Как приготовить лучшую азиатскую свиную грудинку дома [Тушеная свиная грудинка]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 집에서 세계요리! 돼지고기 생강구이 (+맛술 고르는 팁!) 4 года назад
    집에서 세계요리! 돼지고기 생강구이 (+맛술 고르는 팁!)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 라면보다는 조금 어려운.. 일본의 전통 야끼소바! 焼きそば 2 года назад
    라면보다는 조금 어려운.. 일본의 전통 야끼소바! 焼きそば
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЧЕЙ КРЫМ? Обращение крымчан к Зеленскому. | Взгляд Панченко | 8 дней назад
    ЧЕЙ КРЫМ? Обращение крымчан к Зеленскому. | Взгляд Панченко | "Перезалив"
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 4 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 밥 한 공기 뚝딱 다진돼지고기요리 소보로덮밥 만드는법,맛있는 돼지고기덮밥 만들기,How to make rice topped with soboro,(Soborodon,そぼろ丼) 4 года назад
    밥 한 공기 뚝딱 다진돼지고기요리 소보로덮밥 만드는법,맛있는 돼지고기덮밥 만들기,How to make rice topped with soboro,(Soborodon,そぼろ丼)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 소스가 핵심! 돼지고기 덮밥 5 лет назад
    소스가 핵심! 돼지고기 덮밥
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5