У нас вы можете посмотреть бесплатно 【職人教路 Omakase】教你屋企切刺身五大要點【和你劏魚 SP#1】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#omakase #vlog #廚師發辦 #diy #自家製 在家整刺身其實好容易 今次等師傅教你5大要點!!! 鳴謝: 立濱 Sushi Tahama Follow我們的Instagram和Facebook @Jfoodlab.hk 【職人教路 Omakase】真鯛 マダイ 【和你劏魚#4】 • 【職人教路 Omakase】真鯛 マダイ 【和你劏魚#4】 【職人教路 Omakase】赤鯥 アカムツ 【和你劏魚#3】 • 【職人教路 Omakase】赤鯥 アカムツ 【和你劏魚#3】 【職人教路 Omakase】金目鯛 キンメダイ 【和你劏魚#2】 • 【職人教路 Omakase】金目鯛 キンメダイ 【和你劏魚#2】 【職人教路 Omakase】浜鯛 ハマダイ (オナガ) 【和你劏魚#1】 • 【職人教路 Omakase】浜鯛 ハマダイ (オナガ) 【和你劏魚#1】