У нас вы можете посмотреть бесплатно LA FOCACCIA PUGLIESE CON LE CIPOLLE - RICETTA DELLA NONNA MARIA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔍 SEGUICI SU FACEBOOK: / 100063904370534 🔍SEGUICI SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ricettedell... 🔔ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE: / @ricettedellenonne Ingredienti per la focaccia: 1 kg di farina 1 cucchiaio di sale grosso 30 grammi di lievito acqua tiepida 1 patata lessa 2 cucchiai di olio Per il ripieno: 3/4 mazzetti di cipollotti olio pepe sale ENGLISH: Any Apulian knows this recipe: focaccia with onions. I don't add anything else. Tell me what you think! Ingredients for the focaccia: 1 kg of flour 1 tablespoon of coarse salt 30 grams of yeast warm water 1 boiled potato 2 spoons of oil For the stuffing: 3/4 bunches of spring onions oil pepper salt FRENCH: N'importe quel Pouilles connaît cette recette: la focaccia aux oignons. Je n'ajoute rien d'autre. Dites moi ce que vous en pensez! Ingrédients pour la focaccia: 1 kg de farine 1 cuillère à soupe de gros sel 30 grammes de levure eau tiède 1 pomme de terre bouillie 2 cuillères d'huile Pour le remplissage: 3/4 bouquets d'oignons de printemps huile poivre sel ESPAÑOL: Cualquier apuliano conoce esta receta: focaccia con cebolla. No agrego nada más. Dime que piensas! Ingredientes para la focaccia: 1 kg de harina 1 cucharada de sal gruesa 30 gramos de levadura agua tibia 1 papa hervida 2 cucharadas de aceite Para el relleno: 3/4 racimos de cebolletas aceite pimienta sal DEUTSCH: Jeder Apulier kennt dieses Rezept: Focaccia mit Zwiebeln. Ich füge nichts anderes hinzu. Sag mir was du denkst! Zutaten für die Focaccia: 1 kg Mehl 1 Esslöffel grobes Salz 30 Gramm Hefe lauwarmes Wasser 1 gekochte Kartoffel 2 Esslöffel Öl Für die Füllung: 3/4 Bund Frühlingszwiebeln Öl Pfeffer Salz