У нас вы можете посмотреть бесплатно ECLAIRS o PETISUS. Pastelitos de crema pastelera con chocolate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Os traigo la receta, de estos Deliciosos, Tiernos y Adictivos pastelitos con chocolate rellenos de crema pastelera. Vais a triunfar con ellos. INGREDIENTES CREMA PASTELERA: Medio litro de leche 100 gramos de azúcar 50 gr. de maicena 3 huevos 1 cucharilla de vainilla 100 ml. de leche INGREDIENTES MASA CHOUX: 100 ml. de leche 100 ml. de Agua 80 gr. de Mantequilla 10 gr. de Azúcar 125 gr. de Harina Repostería 4 Huevos Media cucharilla de Sal INGREDIENTES GANACHE DE CHOCOLATE: 25 gr. de Nata 100 gr. de Chocolate para fundir Clara de 1 huevo 15 gr. Zumo de Limón c/n Azúcar Glas INGREDIENTES GLASEADO BLANCO: Clara de 1 huevo 15 gr. Zumo de Limón c/n Azúcar Glas I bring you the recipe for these Delicious, Tender and Addictive cupcakes with chocolate filled with pastry cream. You are going to succeed with them. INGREDIENTS PASTRY CREAM: Half a liter of milk 100 grams of sugar 50 gr. cornstarch 3 eggs 1 teaspoon of vanilla 100 ml. milk CHOUX DOUGH INGREDIENTS: 100 ml. milk 100 ml. of water 80 gr. of butter 10 gr. of sugar 125 gr. Pastry Flour 4 Eggs Half a teaspoon of Saltt CHOCOLATE GANACHE INGREDIENTS: 25 gr. cream 100 gr. Chocolate to melt 1 egg white 15 gr. Lemon juice c / n Icing Sugar WHITE GLASS INGREDIENTS: 1 egg white 15 gr. Lemon juice c / n Icing Sugar Je vous apporte la recette de ces cupcakes délicieux, tendres et addictifs au chocolat fourrés à la crème pâtissière. Vous allez réussir avec eux. INGRÉDIENTS CRÈME PÂTISSERIE: Un demi-litre de lait 100 grammes de sucre 50 gr. fécule de maïs 3 oeufs 1 cuillère à café de vanille 100 ml. lait INGRÉDIENTS DE LA PÂTE DE CHOUX: 100 ml. lait 100 ml. d'eau 80 gr. de beurre 10 gr. de sucre 125 gr. Farine à pâtisserie 4 œufs Une demi-cuillère à café de sel INGRÉDIENTS DE LA GANACHE AU CHOCOLAT: 25 gr. crème 100 gr. Chocolat à fondre 1 blanc d'oeuf 15 gr. Jus de citron c / n Sucre à Glacer INGRÉDIENTS DU VERRE BLANC: 1 blanc d'oeuf 15 gr. Jus de citron c / n Sucre à Glacer Vi porto la ricetta per questi cupcakes deliziosi, teneri e coinvolgenti al cioccolato ripieni di crema pasticcera. Avrai successo con loro. INGREDIENTI PASTICCERIA CREMA: Mezzo litro di latte 100 grammi di zucchero 50 gr. amido di mais 3 uova 1 cucchiaino di vaniglia 100 ml. latte INGREDIENTI DI PASTA CHOUX: 100 ml. latte 100 ml. d'acqua 80 gr. di burro 10 gr. di zucchero 125 gr. Farina per dolci 4 uova Mezzo cucchiaino di sale GANACHE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI: 25 gr. crema 100 gr. Cioccolato da sciogliere 1 albume d'uovo 15 gr. Succo di limone c / n zucchero a velo INGREDIENTI IN VETRO BIANCO: 1 albume d'uovo 15 gr. Succo di limone c / n zucchero a velo