У нас вы можете посмотреть бесплатно 原味椰子扁糖发糕 / Original Coconut Palm Sugar Huat Kueh | Apam Gula Keret Asli | 035 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
原味椰子扁糖发糕 / Original Coconut Palm Sugar Huat Kueh | Apam Gula Keret Asli 材料/ Ingredients: 200克面粉 200克木薯粉 120克椰子糖 ( 1@1/2 Keping Gula Keret ) ~ 切碎 400克温水 5克/ 1 汤匙即容酵母 1 汤匙发粉 1小匙盐 2 汤匙玉米油 ========================= 200g All purpose Flour 200g Tapioca Flour 120g Palm Sugar ~ Chop into small crushed 400g Warm Water 5g/ 1 tbsp Instant Yeast 1 tbsp Baking Powder 1 teaspoon Salt 2 tbsp Corn Oil 把所有的粉类过筛,也 加入发粉和酵母做好准备。 温水和切碎的扁糖一起搅到融化, 最后加入分类搅拌均匀顺滑。 面糊休息30分钟发酵后, 搅均匀倒入蒸8"盘, 在发酵30~ 45 分钟, 就可以蒸笼罩好蒸20分钟左右。冷却后脱模, 切成喜欢的形状。发糕简易软Q 弹性非常可口, 喜欢就试一试用其他的糖类或口味都不错的甜糕点。 这次的食谱是在面子书捡来试试, 以后如果您以后制做,可以少用木薯粉比较容易消化。 食谱可以用300克面粉, 和100克木薯粉,酵母和木薯粉 能发酵一点酸味,反应另一种独特味道酸酒香味道的清甜。 My linked: https://mycookingbakinginspirations.b... Youtube linked : / clkoayfelice Song : Setia . Email: [email protected]