• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake скачать в хорошем качестве

法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



法国马郁兰蛋糕/Marjolaine Cake

中文做法: 法国马郁兰蛋糕——派慕甜点 这款高档壮观的甜点在法国流行了近一个世纪,它是主要由四层称为达克瓦兹的坚果蛋白脆饼组成的,中间每隔一层涂抹坚果糖黄奶油和巧克力甘纳许,最后在顶部用甘纳许和烤好的坚果装点裱缀。 10-12人份 达克瓦兹: 125g去皮白杏仁 125g去皮白榛子 300g细砂糖 25g玉米粉 6个大蛋白(常温) 甘纳许: 360g黑巧克力(37%可可固体) 270ml双重奶油 坚果糖(果仁糖): 100g去皮白杏仁 300g细砂糖 100ml水 法国黄奶油: 225g细砂糖 75ml水 少许塔塔粉(一小撮就好) 8个大蛋黄(常温) 350g切块无盐黄油(常温) 组装裱缀: 150g杏仁片 50g烤好的切半榛子 50g切半的开心果 工具: 40 x 30cm烤盘 烘焙纸 裱花袋 花嘴 达克瓦兹做法: 1. 烤箱180摄氏度/350华氏度/4煤气进行预热 2. 把事先准备的白杏仁和白榛子放到食物粉碎机里搅碎成粉 3. 将杏仁榛子粉放入带有烘焙纸的烤盘里摊匀然后放入烤箱烘焙10分钟至金黄,中间翻3次。 4. 放凉后放入玉米粉和100g细砂糖搅拌均匀 5. 烤箱降至150摄氏度/300华氏度/2煤气进行预热 6. 打6个鸡蛋只留蛋白用搅拌器均速打发2分钟至发白然后分3次将剩余细砂糖放入继续快速打发至中干性发泡 7. 筛一下事先烘焙后的杏仁榛子粉确保完全细腻(已经很细腻的可省略这步) 8. 将杏仁榛子粉放入打发后的蛋白糖霜里搅拌均匀 9. 将坚果蛋白糖霜用铲刀均匀地铺在带有烘焙纸的烤盘里 10. 放入烤箱烘焙45-60分钟至酥脆,再放回已关掉的烤箱(烤箱门半开)放凉后取出,轻轻把烘焙纸撕下放置一边待用 甘纳许做法: 1. 将双重奶油倒入盆里加热 2. 把掰成块的黑巧克力放进奶油里持续加热搅拌至完全融化,看起来光滑细腻 3. 放凉后确保浓厚度可以用来裱花然后放置一边待用 坚果糖做法: 1. 剪一块烘焙纸放在桌上待用 2. 100ml凉水入锅后放入细砂糖煮至完全融化,调高火持续煮糖浆至金黄,关火 3. 快速倒入白杏仁搅拌1分钟左右后倒在烘焙纸上放凉 4. 将彻底冷却后的坚果糖掰碎放入食物粉碎机里搅碎成粉 5. 筛一下坚果糖粉确保细腻(已经很细腻的可省略这步) 6. 放入碗里待用 法国黄奶油做法: 1. 将8个鸡蛋蛋黄放入搅拌盆里,加入一小撮塔塔粉均速持续搅拌 2. 75ml凉水倒入锅后放入细砂糖煮至完全融化,用糖温度计测量确保糖浆达到115摄氏度 3. 将达到115摄氏度的糖浆缓慢倒入搅拌盆中低速持续搅拌5-6分钟至凉 4. 将切块无盐黄油缓慢挨个放入,中高速搅拌均匀至融化呈松软糊状 5. 将黄奶油放进先前做好的坚果糖粉里搅拌均匀后放置一边待用 裱缀准备: 1. 将事先准备的杏仁片放入锅中翻炒至金黄色倒出待用 2. 将切半的榛子放入锅中翻炒至泛黄倒出待用 3. 将花嘴放进裱花袋中,拿出3分之1已做好的甘纳许放入裱花袋中待用 最后组装裱缀: 1. 将达克瓦兹分4块小心切开,每一块长宽30 x 10cm 2. 拿一块达克瓦兹垫底然后先涂抹一层已做好的坚果糖黄奶油 3. 放上第二块达克瓦兹后在上涂抹一层做好的甘纳许 4. 放第三块达克瓦兹后在上涂抹一层坚果糖黄奶油 5. 最后放第四块达克瓦兹并在顶部和四周都用坚果糖黄奶油涂抹均匀 6. 用已装好甘纳许的裱花袋在顶部四周裱一圈巧克力 7. 在中间量7个格子并用甘纳许裱格 8. 用炒好的杏仁片铺满蛋糕四周 9. 最后用炒好的切半榛子和开心果分开装点每个格子 10. 不要急着切开先将组装完成的蛋糕放入冰箱冷却,吃之前10-15分钟拿出来可以保持最佳口感 Marjolaine Ingredients (from Mary Berry): This cake combines layers of nutty meringue, praline buttercream and chocolate ganache. It’s naturally gluten-free, too. For this recipe you will need a 40x30cm tins, a freestanding electric mixer with a whisk attachment, a piping bag with a small star nozzle (no. 33) and a food processor. Serves 10-12 Dietary Vegetarian Ingredients For the dacquoise 125g/4½oz blanched almonds 125g/4½oz blanched hazelnuts 300g/10½oz caster sugar 25g/1oz cornflour 6 large free-range egg whites (reserve the yolks) For the chocolate ganache 270ml/9½fl oz double cream 360g/12½oz plain chocolate, 46% cocoa solids, broken into pieces For the praline 300g/10½oz caster sugar 100g/3½oz blanched almonds For the buttercream 225g/8oz caster sugar pinch cream of tartar 8 free-range egg yolks 350g/12oz unsalted butter, slightly softened, cut into pieces To assemble 150g/5½oz flaked almonds 50g/1¾oz hazelnuts, chopped 50g/1¾oz pistachios, slivered

Comments
  • #15 ガトー マルジョレーヌ  Gâteau Marjolaine:キッチン密着 Behind the Scenes 4 года назад
    #15 ガトー マルジョレーヌ Gâteau Marjolaine:キッチン密着 Behind the Scenes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Боже как вкусно! Привезла Рецепт из Италии! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! 1 год назад
    Боже как вкусно! Привезла Рецепт из Италии! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • [食不相瞞116] 世界最好的蛋糕的食譜與做法:🇳🇴挪威人最愛的國民蛋糕,一口吃下脆酥軟香甜的滋味 (World's Best Cake, Verdens Beste, Kvæfjordkake) 2 года назад
    [食不相瞞116] 世界最好的蛋糕的食譜與做法:🇳🇴挪威人最愛的國民蛋糕,一口吃下脆酥軟香甜的滋味 (World's Best Cake, Verdens Beste, Kvæfjordkake)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Marjolaine | Great British Bake Off | Funky Fresh Food 9 лет назад
    Marjolaine | Great British Bake Off | Funky Fresh Food
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Prajitura Regala cu foi cu nuca , bezea si crema de caramel | ⭐By Adygio 5 лет назад
    Prajitura Regala cu foi cu nuca , bezea si crema de caramel | ⭐By Adygio
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ТОЛЬКО 10 МИНУТ! Рецепт торта на пару l Без миксера, без духовки l Пушистый и вкусный! 4 года назад
    ТОЛЬКО 10 МИНУТ! Рецепт торта на пару l Без миксера, без духовки l Пушистый и вкусный!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Старинный торт Бони-М! Лёгкий в приготовлении, быстрый и невероятно вкусный торт!!! 7 дней назад
    Старинный торт Бони-М! Лёгкий в приготовлении, быстрый и невероятно вкусный торт!!!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 蒸蛋糕,太好吃了!不用烤箱,Q弹松软,入口即化,做法比买的干净,比烤的健康,比戚风蛋糕、古早蛋糕都简单 2 года назад
    蒸蛋糕,太好吃了!不用烤箱,Q弹松软,入口即化,做法比买的干净,比烤的健康,比戚风蛋糕、古早蛋糕都简单
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【ガトー マルジョレーヌ】Gâteau Marjolaine 2 года назад
    【ガトー マルジョレーヌ】Gâteau Marjolaine
    Опубликовано: 2 года назад
  • Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт. 6 часов назад
    Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Coconut - Chocolate Marjolaine from Bon Appetit Desserts | GBBO Bakes 2 года назад
    Coconut - Chocolate Marjolaine from Bon Appetit Desserts | GBBO Bakes
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tort Richard cu foi de bezea si nucă - Idei de rețete 3 года назад
    Tort Richard cu foi de bezea si nucă - Idei de rețete
    Опубликовано: 3 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Vegan Mochaccino Mousse Cake - Crunchy, Creamy & Decadent | Delia.v Life 5 лет назад
    Vegan Mochaccino Mousse Cake - Crunchy, Creamy & Decadent | Delia.v Life
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 你们想要的山姆红茶蛋糕卷我搞定啦!可比山姆的好吃太多了! 3 года назад
    你们想要的山姆红茶蛋糕卷我搞定啦!可比山姆的好吃太多了!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 5 дней назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 7 дней назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Tarta Marjolaine: la reina de los pasteles | El Mejor Pastelero | Discovery H&H 1 год назад
    Tarta Marjolaine: la reina de los pasteles | El Mejor Pastelero | Discovery H&H
    Опубликовано: 1 год назад
  • Черничный маффин | Уверенный успех | Нет Handmixer ❤ (Blueberries Muffin Recipe) 4 года назад
    Черничный маффин | Уверенный успех | Нет Handmixer ❤ (Blueberries Muffin Recipe)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Marjolaine | GBBO 2016 Technical Challenge | Week 7- Dessert 9 лет назад
    Marjolaine | GBBO 2016 Technical Challenge | Week 7- Dessert
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5