• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 скачать в хорошем качестве

新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧

新手如何做饅頭,面粉水量酵母怎么搭配,面點師教你詳細技巧 專職面點師 面食百曉生 食物探鮮者!!分享真技術,記錄真食界 大家好 我是老莫 No.1 | 面點師分享全燙面蒸餃做法,皮薄透亮,涼了也不硬    • 面点师分享全烫面蒸饺做法,皮薄透亮,凉了也不硬   No.2 | 做饅頭總燙面回縮個別死面,面點師教你秘決,次次成功再不失敗    • 做馒头总烫面回缩个别死面,面点师教你秘决,次次成功再不失败   No.3 | 戧面饅頭沒層次,很多朋友開頭就錯了,老莫教你正確做法    • 戗面馒头没层次,很多朋友开头就错了,老莫教你正确做法   No.4 | 包包子不好看,紋路不清晰,面點師龜速教你捏法,分分鐘學會    • 包包子不好看,纹路不清晰,面点师龟速教你捏法,分分钟学会   No.5 | 一次成型的饅頭總做不好?面點師分享關鍵技巧,新手必備    • 一次成型的馒头总做不好?面点师分享关键技巧,新手必备   美食,做飯,中餐,家常菜,菜譜,創意美食,#美食做法,#美食,美食做法,下飯菜,美食中国,美食作家王刚,美食菜谱,中国美食,中国美食做法,家常菜做法,家常菜食谱,馒头,面食

Comments
  • 今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder  Bread 3 года назад
    今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 手工馒头|分享几点经验,做出来又香、又软、有嚼劲|老爸的食光 4 года назад
    手工馒头|分享几点经验,做出来又香、又软、有嚼劲|老爸的食光
    Опубликовано: 4 года назад
  • 在家做油条,这个配方用了好多年了,看准细节记住步骤,学会再也不用出去吃了啦!#food #like##cooking #美食教程 3 дня назад
    在家做油条,这个配方用了好多年了,看准细节记住步骤,学会再也不用出去吃了啦!#food #like##cooking #美食教程
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 怎样蒸馒头暄软又多层?老厨教和面配方揉面技巧,比机器馒头更香#老东北美食 #美食 #美食教程 #馒头#面食#健康 2 года назад
    怎样蒸馒头暄软又多层?老厨教和面配方揉面技巧,比机器馒头更香#老东北美食 #美食 #美食教程 #馒头#面食#健康
    Опубликовано: 2 года назад
  • 包子捏褶封口有窍门?老莫教你几个关键点,包包子跟玩一样简单 2 года назад
    包子捏褶封口有窍门?老莫教你几个关键点,包包子跟玩一样简单
    Опубликовано: 2 года назад
  • 发面只加酵母和白糖就错了,教你正确做法,10分钟发满盆,真实用 2 года назад
    发面只加酵母和白糖就错了,教你正确做法,10分钟发满盆,真实用
    Опубликовано: 2 года назад
  • 用開水燙面蒸饅頭,是老一輩即將失傳的方法,不用發麵,個個香甜蓬松。【美食彩味 VS 明玥美食 Magic Food】樂樂媽 4 года назад
    用開水燙面蒸饅頭,是老一輩即將失傳的方法,不用發麵,個個香甜蓬松。【美食彩味 VS 明玥美食 Magic Food】樂樂媽
    Опубликовано: 4 года назад
  • 戗面馒头不费力的做法,劲道有力,麦香味,个个白白胖胖,够吃几天了 1 год назад
    戗面馒头不费力的做法,劲道有力,麦香味,个个白白胖胖,够吃几天了
    Опубликовано: 1 год назад
  • 饅頭製作達人!山東饅頭、紅糖饅頭大量製作【包記饅頭】 3 года назад
    饅頭製作達人!山東饅頭、紅糖饅頭大量製作【包記饅頭】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 阿見手把手教妳蒸包子,蒸出來的包子又白又軟,皮薄餡大,比早餐店買的還要好吃#like #家常菜 #cooking 1 год назад
    阿見手把手教妳蒸包子,蒸出來的包子又白又軟,皮薄餡大,比早餐店買的還要好吃#like #家常菜 #cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • 正統山東饅頭的操作方法 手工饅頭(二次醱酵及蒸煮時間請看說明欄) The operation method of orthodox Shandong steamed bread 5 лет назад
    正統山東饅頭的操作方法 手工饅頭(二次醱酵及蒸煮時間請看說明欄) The operation method of orthodox Shandong steamed bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 3 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • (CCsubtitle)历时2天,实验5次,我终于找到了馒头收缩 塌陷 萎缩的真正原因 4 года назад
    (CCsubtitle)历时2天,实验5次,我终于找到了馒头收缩 塌陷 萎缩的真正原因
    Опубликовано: 4 года назад
  • 有嚼勁的小饅頭、刀切版免整型、告別鬆軟的機器饅頭mantou 3 недели назад
    有嚼勁的小饅頭、刀切版免整型、告別鬆軟的機器饅頭mantou
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 蒸包子最忌提前发面!教你一招,又白又松软不塌陷,新手一次成功 3 года назад
    蒸包子最忌提前发面!教你一招,又白又松软不塌陷,新手一次成功
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 1 день назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 1 день назад
  • 包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜 1 месяц назад
    包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 「馒头合集」面包先等等!今天教大家做表皮光滑内心绵密的各式小馒头~【为珊妮做面包】 1 год назад
    「馒头合集」面包先等等!今天教大家做表皮光滑内心绵密的各式小馒头~【为珊妮做面包】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鮮奶饅頭【如何掌握發酵和造型技巧】,不加泡打粉,少糖少油,一次過發酵,做出質感鬆軟、綿密、回彈不下陷的美食麵點~!Mantao Easy Recipe (Eng ingredients below) 6 лет назад
    鮮奶饅頭【如何掌握發酵和造型技巧】,不加泡打粉,少糖少油,一次過發酵,做出質感鬆軟、綿密、回彈不下陷的美食麵點~!Mantao Easy Recipe (Eng ingredients below)
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5