У нас вы можете посмотреть бесплатно 薑汁撞奶🫚🥛Ginger Milk🥛🫚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜及做法: 薑汁30g 全脂鮮奶220g 糖15g 薑磨蓉取汁 鮮奶煮熱( 煲邊起小泡即可)約80° 加入糖煮溶 趁熱撞入薑汁中 靜待1-2分鐘即成 趁熱食 Recipe and method: 30g ginger juice 220g whole milk Sugar 15g Grind ginger to extract juice Boil the milk until it is hot (just until small bubbles appear on the edge of the pot) about 80° Add sugar and cook until dissolved Add ginger juice while hot Wait for 1-2 minutes. Serve hot