У нас вы можете посмотреть бесплатно 菇類料理前要洗嗎?如何蒸出乾爽又多汁的杏鮑菇!【涼拌杏鮑菇】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
涼拌杏鮑菇是一道清爽開胃的料理。這道菜不僅低卡健康,還充滿了獨特的菇香和爽脆的口感,適合作為夏日的清涼小菜,或是佐餐時的絕佳選擇。無論是家庭聚餐還是單獨享用,都能帶來味蕾的滿足和身心的愉悅。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅杏鮑菇 400g ✅豆包 50g ✅腐竹 100g ✅小黃瓜1條 100g ✅蔥 15g ✅香菜 10g ✅大辣椒 1條 ✅薑 5g ✅蒜頭 25g ✅白醋 2大匙 ✅醬油 3大匙 ✅二砂糖 1.5大匙 ✅香油 1大匙 ✅水 3大匙 ✅植物油 適量 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 豆包及腐竹用清水清洗 2. 杏鮑菇放入電鍋蒸 3. 將腐竹及豆包放入電鍋蒸 4. 小黃瓜切絲 5. 蔥切蔥花 6. 香菜切碎 7. 蒜頭切碎 8. 辣椒切細絲 9. 薑切成碎 10. 調味:醬油、白醋、二砂糖、水、香油 11. 食材蒸完拿出備用 12. 杏鮑菇汁倒入調好醬汁內 13. 腐竹及豆包切成條狀 14. 杏鮑菇用手撕成條狀 15. 所有食材攪拌均勻 16. 盛盤後淋上醬汁 17. 撒上白芝麻及植物油,完成 #涼拌菜 #杏鮑菇 #電鍋料理 #涼拌杏鮑菇 #阿慶師