• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 скачать в хорошем качестве

Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cook Like a Michelin-Star Chef: Sea Bass | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1

Tom’s chefs debut a new dish on the pub menu celebrating the freshest, seasonal ingredients. They’ve taken delivery of freshly caught Cornish sea bass, and Tom sets to work filleting and brining the fish ahead of lunch service. It will be served with monk’s beard, a tangy and nutritious Italian ingredient which is only in season for a few weeks a year. Tom takes us into his test kitchen to create a simple sea bass main course, easy to replicate at home. He combines more super-fresh ingredients into his fried courgettes with chilli and goat’s cheese starter and his colourful rhubarb crumble dessert.

Comments
  • Inside a Michelin-Starred Pub | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 2 месяца назад
    Inside a Michelin-Starred Pub | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Make Flawless Duck Liver Parfait at Home | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 4 недели назад
    How to Make Flawless Duck Liver Parfait at Home | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
    Опубликовано: 4 недели назад
  • How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy 5 месяцев назад
    How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Вы все это время готовили рыбу НЕПРАВИЛЬНО… 3 недели назад
    Вы все это время готовили рыбу НЕПРАВИЛЬНО…
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Яйца по-шотландски с солёной треской, которые все любят | Том Керридж: Секреты пабной кухни, сезон 1 1 день назад
    Яйца по-шотландски с солёной треской, которые все любят | Том Керридж: Секреты пабной кухни, сезон 1
    Опубликовано: 1 день назад
  • ВОТ ПОЧЕМУ Ynyshir — самый дорогой ресторан в Великобритании... 2 месяца назад
    ВОТ ПОЧЕМУ Ynyshir — самый дорогой ресторан в Великобритании...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit 4 месяца назад
    How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 3 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Tom Kerridge and The ONLY 2 Michelin Star Pub in The World : The Hand & Flowers 11 месяцев назад
    Tom Kerridge and The ONLY 2 Michelin Star Pub in The World : The Hand & Flowers
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Pub Kitchen Hierarchy Explained | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 2 недели назад
    Pub Kitchen Hierarchy Explained | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Chef Richard Corrigan Reveals His Secrets – Poached Oysters, Tuna au Poivre & Pheasant Pie! 1 месяц назад
    Chef Richard Corrigan Reveals His Secrets – Poached Oysters, Tuna au Poivre & Pheasant Pie!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Внутри двухзвездочного ресторана Мишлен Sat Bains под эстакадой! 1 месяц назад
    Внутри двухзвездочного ресторана Мишлен Sat Bains под эстакадой!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place 2 месяца назад
    How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 1 месяц назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Раскрыты самые любимые пабные рецепты Тома | Том Керридж: Секреты пабной кухни, сезон 1 8 дней назад
    Раскрыты самые любимые пабные рецепты Тома | Том Керридж: Секреты пабной кухни, сезон 1
    Опубликовано: 8 дней назад
  • How to Make Perfect Pub Dishes at Home | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1 1 месяц назад
    How to Make Perfect Pub Dishes at Home | Tom Kerridge: Secrets of the Pub Kitchen S1
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Tom Kerridge's Proper Pub Food | Episode 4 | Pub Classics 10 месяцев назад
    Tom Kerridge's Proper Pub Food | Episode 4 | Pub Classics
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 200 боевых вылетов: как выжил самый избитый самолёт войны | B-26 Мародёр 2 дня назад
    200 боевых вылетов: как выжил самый избитый самолёт войны | B-26 Мародёр
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5