• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан скачать в хорошем качестве

Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Эпичный БОРЩ, будете пищать от восторга так вкусно! От Шеф-повара Андрея Балан

По многочисленным просьбам - БОРЩ !!! Считаю, что это невероятное и легендарное блюдо заслуживает детального изучения: Истории создания, принципов и техники приготовления. В этом видео есть всё… и даже больше. Сегодня, мы приготовим настоящий Трактирный борщ. Рецепт 1905 года. У «половых» он так и назывался «Похмельный». --► Полово́й в России XIX - начала XX веков — трактирный слуга (официант). Разница между обычным борщом и «Похмельным» - в наваристом бульоне последнего. Это блюдо, по сути, было и первое и второе. С таким борщом, каждый мужик выпивал не менее полулитров водки, а то и литр….. Приготовим пикантную закуску под водочку - Мозговую косточку. Помазанку из соленого сала со шкварками и чесноком. Ням ням. Уверен, что видео будет интересен, даже кулинарам с большим опытом приготовления Борща. Ребята, если вас заинтересовал мой рецепт, настаиваю, готовьте только по моим пропорциям. НЕ НА ГЛАЗ!!! Всё взвешивать, как в аптеке. Мой рецепт выверен в пропорциях овощей и жидкостей, для получения идеальной консистенции и вкуса. Для быстрого поиска нужного фрагмента, видео индексировано тайм-кодом. 00:00 ►Какое нужно мясо. Готовим бульон. 04:39 ►Инструктаж. 05:43 ►Чесночный «Спред» из сала и шкварок. 10:08 ►Пассеруем овощи. 18:59 ►Предпоследняя подготовка Борща. 22:51 ► Мозговые косточки. Закладываем овощи. 25:41 ► Финальная подготовка. 26:51 ►Сервируем! Дегустируем! Какое нужно мясо: Готовим бульон из 2 кг субпродуктов + 3,5 литра вода. 2-3 шт. свиной ножки, косточки и обрезки курицы и утки. Можете делать бульон из мяса, которое вам предпочтительно. Но с высоким содержанием коллагена: Утиные/ Куринные лапки, шейки, говяжьи или бараньи кости с сухожилиями итд. Мясо запечь в духовке 180 гр, 30-40 минут = В кастрюлю, запеченное мясо + 3,5литра холодной воды. Довести до кипения, снизить огонь. Снимать пенку и жир + 1 лук + 1 морковь + 4 зуб. чеснока + зеленую часть лук порей. Варим 1 час на маленьком огне. 1 кг Говяжья грудинка. До кипения, снижаем огонь варим 2-2,5 часа до готовности говядины. Бульон готов. Говядину в отдельную кастрюльку + горячий бульон ( 3-4 черпака) , закрыть крышкой. В сторону. Перед подачей подогрейте мясо в бульоне не в борще. Бульон процедить. Помазанка из сала: 150 гр Соленое сало на кусочки. Обжарить до шкварок на слабом огне. Шкварки измельчить. Смалец в миску + Подсолнечное масло ( не рафинированное), 50/50. 100 гр Соленое сало измельчить в пасту ½ ч. л Черный перец, + 2 зуб. Чеснока, + 1-2 ст.л Зелень ( укроп, петрушка, лучок) Все ингредиенты измельчить и смешать. Идеально подавать на черном хлебе. Мозговые косточки: 4 шт. Говяжи мозговые косточки перец и соль ( немного). Запекаем в духовке 180 гр, 30-40 минут. Подаем горячим, на грилованом черном хлебе, с чесноком, солью и перцем. Борщ. Вес указан уже очищенных овощей: 3 литра готового Бульона. 350 гр. Картошка 100 гр. Болгарский перец Капи 100 гр. Морковь 70 гр. Сельдерей. 30 гр. Корень петрушки. 150 гр. Лук 50 гр. Чеснок 100 гр. Грибы 180 гр. Баклажан 300 гр. Свекла 500 мл. Томатное пюре ( не паста!) можно томатный сок или консервированные томаты 1 ст. л. Сахар 0,5 Лимон ( сок) 150 г.р Свежая капуста 150 гр. Квашеная капуста Овощи, обжарить на жиру как в видео. Жир: смалец + масло из семечек. Добавлять по 1-2 ст. л за раз. Я пережарил все овощи на 6 -7 ст. ложка жира. 1) Первым варим картофель, 20-25+ минут до мягкости. 2) Затем капуста! Довели до кипения, варим на среднем огне 5 минут. 3) Отправляем обжаренные овощи. Доводим до кипения, варим на среднем огне 5 минут. Выключаем. Суп убрать с огня. + 2 ст. л зелень + 1-2 зуб чеснок. Смешать. Закрыть крышкой. Даем 10 минут настояться. Сервируем. После охлаждения, борщ хранить в холодильнике 5 - 6 дней. С каждым днём он будет всё вкуснее и вкуснее. Овощи по моему рецепту, будут «ал денте» с легким хрустом. Они сохранят часть витаминов. Если овощи будут полностью мягкими, витаминов не останется, только вкус и клетчатка для пищеварения. Если хотите питаться полезно, привыкайте к не разваренным овощам. Приятного аппетита!

Comments
  • Трактирный Похмельный Борщ 1905 года. Мозговая косточка под водочку. Паштет из шкварок. Шеф Андрей 3 года назад
    Трактирный Похмельный Борщ 1905 года. Мозговая косточка под водочку. Паштет из шкварок. Шеф Андрей
    Опубликовано: 3 года назад
  • Французский луковый суп-эликсир Самый наваристый рецепт в Ютуб. Слабонервным не смотреть. Шеф Андрей 4 года назад
    Французский луковый суп-эликсир Самый наваристый рецепт в Ютуб. Слабонервным не смотреть. Шеф Андрей
    Опубликовано: 4 года назад
  • Горячий БУТЕРБРОД, самый вкусный и сочный. Праздник живота от Шеф-повара Андрея Балан 2 года назад
    Горячий БУТЕРБРОД, самый вкусный и сочный. Праздник живота от Шеф-повара Андрея Балан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Покупаю на 300 рублей и кормлю семью ТРИ недели! Вкусно! Все СЕКРЕТЫ - как я готовлю КОСТНЫЙ БУЛЬОН 1 год назад
    Покупаю на 300 рублей и кормлю семью ТРИ недели! Вкусно! Все СЕКРЕТЫ - как я готовлю КОСТНЫЙ БУЛЬОН
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гурьевская каша — царица всех каш 9 дней назад
    Гурьевская каша — царица всех каш
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 🥕Морковный суп от Мишлен ресторана. Шеф Андрей Балан и секреты приготовления высокой кухни. 3 года назад
    🥕Морковный суп от Мишлен ресторана. Шеф Андрей Балан и секреты приготовления высокой кухни.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Борщ, настоящий, Украинский с КВАШЕНЫМ буряком, томатным МОРСОМ, старым салом и чесноком 1 год назад
    Борщ, настоящий, Украинский с КВАШЕНЫМ буряком, томатным МОРСОМ, старым салом и чесноком
    Опубликовано: 1 год назад
  • ОСЕЧКИН 7 часов назад
    ОСЕЧКИН "Уже всё! "Болезнь" диагностирована". О скандале после поста о Тихановской, что ждет в РФ
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Спагетти Карбонара. Пальчики оближешь. Правильный Итальянский рецепт. Spaghetti alla Carbonara 5 лет назад
    Спагетти Карбонара. Пальчики оближешь. Правильный Итальянский рецепт. Spaghetti alla Carbonara
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Кремовое РИЗОТТО с тыквой. Роскошный ужин уровня Мишлен ресторана. Мастер класс от Шеф-повара 2 года назад
    Кремовое РИЗОТТО с тыквой. Роскошный ужин уровня Мишлен ресторана. Мастер класс от Шеф-повара
    Опубликовано: 2 года назад
  • ГОЛУБЦЫ, ДОЛМА, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ. Шик деревенской кулинарии от Шеф-повара Андрея Балан 2 года назад
    ГОЛУБЦЫ, ДОЛМА, ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ. Шик деревенской кулинарии от Шеф-повара Андрея Балан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт! 5 лет назад
    Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительный СУП! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Как вкусно приготовить субпродукты?! - рецепт шеф повара Руслана 5 лет назад
    Удивительный СУП! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Как вкусно приготовить субпродукты?! - рецепт шеф повара Руслана
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Плачущая медведица принесла умирающего детёныша к человеку. То, что он сделал — невероятно! 1 месяц назад
    Плачущая медведица принесла умирающего детёныша к человеку. То, что он сделал — невероятно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 4 часа назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ЗАТИРУХА. КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП. РУССКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров 3 года назад
    ЗАТИРУХА. КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП. РУССКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты? 3 года назад
    Как я готовлю свой фирменный борщ, который любят абсолютно все, даже космонавты?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! 8 лет назад
    Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Готовлю хитовый сэндвич из Флоренции без опыта! 2 месяца назад
    Готовлю хитовый сэндвич из Флоренции без опыта!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Острые Крылья Баффало, огненная закуска к пиву. Правильные рецепты только у Шеф-повара Андрея Балан 2 года назад
    Острые Крылья Баффало, огненная закуска к пиву. Правильные рецепты только у Шеф-повара Андрея Балан
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5