У нас вы можете посмотреть бесплатно FRANGO ASSADO DE PADARIA COM FAROFA E BATATAS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Que tal preparar uma receita de Frango Assado super fácil para esse Natal? Ingredientes: Tempero do frango: 1 cebola grande 5 dentes de alho 3 caldo de galinha 1 colher de sobremesa bem cheia de sal açafrão a gosto oregano a gosto Farofa: miúdos picados ou calabresa e bacon 1 colher de sopa de manteiga azeite a gosto 1 cebola grande 1 colher de sopa de pimenta biquinho 1 colher de sopa de azeitonas farinha de sua preferência sal a gosto Utilizamos um frango inteiro limpo =D Inscreva-se no canal: / @receitasdepai Para enviar mensagens e fotos de receitas: [email protected] Contato comercial e parcerias: [email protected] Quer nos enviar um mimo? CAIXA POSTAL: 21016 CEP- 81720981 CURITIBA-PARANÁ DIEGO CESAR ASSALVE ***************************************************** APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI: https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4... Agradecimentos ao apoiadores: Adriano Maia Cardoso Ana Rita Gomes pereira Eunice SchMiranda Fabricio Francisco da Silva Ija Fontes Jose Vicente Paula da Silva Garcia Rogério Adriane Celestino Pires Tatianne S. Pedroso Nunes ***************************************************** ------------------------------------------------------------------------------ Fan page: / receitasdepaioficial ------------------------------------------------------------------------------ Grupo Culinária Facebook: https://www.facebook.com/groups/56560... ------------------------------------------------------------------------------ Instagram: https://www.instagram.com/receitas_de... ----------------------------------------------------------------------------- Email para contato: [email protected]