У нас вы можете посмотреть бесплатно Топ-3 лучших торта на праздник!! ПОПРОБУЙТЕ!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт 1 Торт Смородина в шоколаде Коржи диаметром 20 см 3 яйца 80 гр мёда 50 гр какао порошка 2 ч.ложки соды 430 гр муки ( 300 при готовке и 130 на подсыпку) 180 гр сахара 150 гр сливочного масла Шоколадный крем(ганаш) 200 гр молочного шоколада 100 гр сливок 33% 500 гр отвешенной сметаны Смородиновый крем(ганаш) 170 гр пюре смородины 200 гр белого шоколада 100 гр сливок 33% Покрытие торта 80 гр крема из смородины 80 гр шоколадного крема 250 гр отвешенной сметаны Для украшения шоколад 20 cm cakes 3 eggs 80 g honey 50 gr cocoa powder 2 tsp soda 430 g of flour (300 when cooking and 130 per filling) 180 gr of sugar 150 g butter Chocolate cream (ganache) 200 g milk chocolate 100 g cream 33% 500 grams of weighed sour cream Currant cream (ganache) 170 gr purée currants 200 g of white chocolate 100 g cream 33% Cake coating 80 g currant cream 80 g chocolate cream 250 grams of weighed sour cream To decorate chocolate Рецепт 2 Необычный раффаэлло Диаметр торта 27 см Бисквит 180 гр муки 20 гр разрыхлителя 90 гр кокосовой стружки Щепотка соли 9 яиц 90 гр растительного масла 270 гр сахара 150 гр молока Крем 500 гр сливок 33% 500 гр маскарпоне 350 гр крем чиза 100 гр сахарной пудры Начинка торта 100 гр белого шоколада 150 гр сгущеного молока 100 гр сливочного масла 300 гр миндальной пасты 150 гр кокосовой стружки Для помадки 200 гр белого шоколада 100 гр сливок 33% 40 гр сливочного масла Для пропитки торта 120 гр молока Для украшения 150 гр конфет раффаэлло 30 гр кокосовой стружки Diameter of the cake 27 cm. Biscuit. 180 gr of flour. 20 gr of baking powder. 90 gr of coconut flakes. Salt chip. 9 eggs. 90 gr of vegetable oil. 270 gr of sugar. 150 gr milk Cream 500 gr cream 33% 500 grams of mascarpone 350 gr cheez cream 100 g sugar powder Cake topping 100 gr of white chocolate 150 gr of condensed milk 100 gr of butter 300 gr almond paste 150 grams of coconut flakes Fudge 200 gr of white chocolate 100 gr cream 33% 40 gr of butter For cake 120 g milk For decoration 150 gr Rafe Faello candy 30 grams of coconut flakes Рецепт 3 Три шоколада с клубникой Бисквит диаметром 27 см 9 яиц 270 гр сахара 90 гр растительного масла 150 гр молока 270 гр муки 60 гр какао 20 гр разрыхлителя Мусс на чёрном шоколаде диаметр 25 см 4 желтка (крем англез) 100 гр сахара( крем англез) 160 гр молока( крем англез) 200 гр чёрного шоколада 400 гр сливок 33% 10 гр желатина 60 гр холодной воды Мусс на белом шоколаде диаметр 25 см 4 желтка (крем англез) 100 гр сахара (крем англез) 160 гр молока (крем англез) 200 гр белого шоколада 400 гр сливок 33% 14 гр желатина 84 гр холодной воды Мусс на молочном шоколаде для заливки 10 желтков (крем англез) 250 гр сахара (крем англез) 400 гр молока (крем англез) 500 гр молочного шоколада 1000 гр сливок 33% 30 гр желатина 180 гр холодной воды Крем 350 гр клубничного пюре 80 гр сахара 1 ч.л лимонной кислоты 20 гр кукурузного крахмала 800 гр маскарпоне 400 гр крем чиза 300 гр сметаны 25% 180 гр сгущенки Капля красителя 250 гр молока для пропитки 0:00-10:54 Смородина в шоколаде 10:54-20:49 Необычный раффаэлло 20:49-32:18 Три шоколада с клубникой