• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト скачать в хорошем качестве

Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト

Notre 4ème recette facile «Paris-brest au café» パリブレスト 材料(Φ12cm 1台分) <パータシュー> ・ 強力粉  24g ・ 薄力粉  24g ・ 牛乳  40g ・ 水  38g ・ 塩  ひとつまみ ・ 発酵バター(無塩) 37g ・ 卵  140g ・ アーモンドダイス(スライスでも可) 適量   ・ 卵黄    適量   <クレームショコラ> ・ 牛乳  62g ・ 生クリーム35% 62g ・ 卵黄  15g ・ グラニュー糖  17g ・ ビターチョコ  68g <クレームオブール カフェ> ・ 卵白     22g ・ グラニュー糖 48g ・ 水 20g ・ 無塩バター 85g ・ インスタントコーヒー 5g 作り方 <パータシュー> 1. 鍋に牛乳・水・塩・発酵バターを入れ沸騰させる。バターは完全に溶けた状態にする。 2. 沸騰したら火を止め、振るった強力粉・薄力粉を入れる。再度、火をつけ中火で木ベラ等を使い混ぜる。※鍋肌ですり混ぜて小麦粉のグルテンを出す。鍋底に生地が薄く付いたら、炊き上がりの目安。 3. 2をボールに移し、卵を3〜4回に分け混ぜ合わせる。 4. 口金(サイズ8番丸口)でΦ12cmの大きさに絞ったものを二つ作る。ひとつは3周絞り(A)、センター部分となるもうひとつ(B)は1周絞る。 5. 卵黄に少量の水を加え、Aのシュー生地表面に塗りアーモンドをまぶす。 6. 180℃で20分、前後反転させて15分〜20分焼く。 <クレームショコラ> 1. 卵黄・グラニュー糖をボールに入れ、白っぽくなるまですり混ぜる。 2. 1をホイッパーで混ぜながら、鍋で沸かした牛乳・生クリームを加えていく。完全に混ざった状態で鍋に戻す。ゴムベラを使い、ダマにならないよう弱火でとろみが付くまで加熱する。※83℃まで加熱する。 3. 2を裏ごしし、ビターチョコと混ぜ合わせる。バットなどに薄く流し、冷蔵庫で1時間以上冷やす。 <クレームオブール カフェ> 1. ハンドミキサーを使い卵白を7分立てにし、メレンゲを作る。 2. 鍋にグラニュー糖・水を入れ112℃まで加熱し、1に加える。 3. メレンゲの粗熱がとれたらバター(常温)を少しずつ加えていく。 4. 3にお湯で溶かしたインスタントコーヒーを加える。 <仕上げ> 1. 焼き上がったシューをふたつとも半分にスライスし、下半分にクレームショコラを絞る。センター部分のシュー(B)は上半分を載せる。 2. BをA下半分にバランス良く載せ、星口金を使いクレームオブールカフェを絞る。 3. Aの上半分のシューで蓋をする。側面にナッツを付け、粉糖をまぶす。 ご質問等はお気軽に。コメント欄へお願いします。 Si vous avez des questions,n'hésitez pas à nous les poser en français. If you have any questions,please don't hesitate to leave a comment. 日本橋兜町にあるフランス料理店『アサヒナガストロノーム』 https://asahinagastronome.com

Comments
  • Recette du Paris-Brest CAP PÂTISSIER 6 лет назад
    Recette du Paris-Brest CAP PÂTISSIER
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 世界で最も星を持つロブションの愛弟子!朝比奈シェフによる伝統と革新をテーマにした超一級の世界【ASAHINA Gastronome】【フレンチ㉑】 3 года назад
    世界で最も星を持つロブションの愛弟子!朝比奈シェフによる伝統と革新をテーマにした超一級の世界【ASAHINA Gastronome】【フレンチ㉑】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить пралине 6 лет назад
    Как приготовить пралине
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Notre 3ème recette facile «Vol-au-vent aux fruits de mer» 魚介類(蟹、海老、帆立)のヴォロヴァン 5 лет назад
    Notre 3ème recette facile «Vol-au-vent aux fruits de mer» 魚介類(蟹、海老、帆立)のヴォロヴァン
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Getting ready for grand opening on next Tuesday, October 23. 7 лет назад
    Getting ready for grand opening on next Tuesday, October 23.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Тур по нашей квартире в Париже|Дом, наполненный антиквариатом… и тремя котами 7 дней назад
    Тур по нашей квартире в Париже|Дом, наполненный антиквариатом… и тремя котами
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Мягкая джазовая музыка и босса-нова для хорошего настроения☕ Музыка в кафе Positive Jazz Lounge #8 3 года назад
    Мягкая джазовая музыка и босса-нова для хорошего настроения☕ Музыка в кафе Positive Jazz Lounge #8
    Опубликовано: 3 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов 1 месяц назад
    Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 12 часов назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Старинный торт Бони-М! Лёгкий в приготовлении, быстрый и невероятно вкусный торт!!! 2 дня назад
    Старинный торт Бони-М! Лёгкий в приготовлении, быстрый и невероятно вкусный торт!!!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Christmas Jazz Music 2025 🎄 Magical Carousel & Festive Winter Ambience for Studying, Work
    Christmas Jazz Music 2025 🎄 Magical Carousel & Festive Winter Ambience for Studying, Work
    Опубликовано:
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 5 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【おもてなし料理6品】クリスマスや年末に!簡単&豪華なごちそうレシピ。スーパーでの買い出しも♪【明治屋】 1 день назад
    【おもてなし料理6品】クリスマスや年末に!簡単&豪華なごちそうレシピ。スーパーでの買い出しも♪【明治屋】
    Опубликовано: 1 день назад
  • Сникерс/ Шоколадный бисквит/жареный арахис/Шикарный торт/Просто/Без раскатки 6 дней назад
    Сникерс/ Шоколадный бисквит/жареный арахис/Шикарный торт/Просто/Без раскатки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【手帳会議2026】ほぼ日手帳をどう使う?用途別の手帳の中身も紹介します|読書手帳・ライフログ・体調管理手帳など 1 день назад
    【手帳会議2026】ほぼ日手帳をどう使う?用途別の手帳の中身も紹介します|読書手帳・ライフログ・体調管理手帳など
    Опубликовано: 1 день назад
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 4 года назад
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 4 года назад
  • Happy December Jazz ☕ Morning Coffee Music with Relaxing Jazz & Bossa Nova Piano for Great Mood 2 месяца назад
    Happy December Jazz ☕ Morning Coffee Music with Relaxing Jazz & Bossa Nova Piano for Great Mood
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5