У нас вы можете посмотреть бесплатно 截止发稿冰面包订单量已破600➕了…… 自用3年的配方,复制粘贴给你们!第一:面包体部分:(60克,18个的量)高粉500克,奶粉20克,白糖80克,全部汤种牛奶250(记得先预留2... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
截止发稿冰面包订单量已破600➕了…… 自用3年的配方,复制粘贴给你们! 第一:面包体部分:(60克,18个的量) 高粉500克, 奶粉20克, 白糖80克, 全部汤种 牛奶250(记得先预留20克), 鸡蛋1个, 耐高糖酵母6克, 黄油40克,盐4克。 高比克80s风炉155°17分钟左右(后4分钟调盘) 新艾瑞斯风炉155°,15分钟左右(后5分钟调盘) 第二:1个冰面包内陷(36克): 奶油奶酪部分:单个量奶油22克,奶酪6克,糖1.6克(✖️18个的用量先混合打发) 1个奥利奥冰面包内陷: 奶油奶酪29克,奥利奥碎6克,巧克力脆珠4克 1个抹茶冰面包内陷:(建议多加3个的量) 奶油奶酪29克,抹茶1克,蜜豆6克 不同口味需要做几个直接✖️就可以了! #我的烘焙日常 #动手自己做美食 #面包 #烘焙 #烘焙人的日常