• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA скачать в хорошем качестве

Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Crema catalana contra crème brûlée: cómo se hacen... y cuál es mejor | EL COMIDISTA

Las dos son cremas dulces con huevo que se rematan con azúcar quemado. Por su aspecto, puede ser difícil distinguirlas, y seguramente están emparentadas históricamente (buena suerte a quien se atreva a decir cuál fue la primera). Sin embargo, el mundo se divide entre los que aman la crema catalana y los que prefieren la crème brûlée. Las diferencias entre una y otra no son irrelevantes: la crema catalana se espesa al fuego con maicena o harina y se aromatiza con canela, piel de naranja o limón, mientras que su prima francesa apuesta por la combinación de nata y vainilla y se termina en el horno. Para explicarnos cómo se prepara cada una, contamos con Miquel Guarro, jefe de pastelería de la Escuela Hofmann de Barcelona. ¿Cuál de las dos es mejor? RECETAS ESCRITAS: https://bit.ly/CremaVSCreme Suscríbete a nuestro canal: http://cort.as/-9ysp Visita: https://elcomidista.elpais.com Síguenos en Facebook:   / elcomidista   Síguenos en Twitter:   / elcomidista   Síguenos en Instagram:   / elcomidista   ¡Bienvenido al canal oficial de EL COMIDISTA en EL PAÍS! Cada semana publicamos nuevos vídeos de gastronomía, recetas, restaurantes, productos, chaladuras culinarias y mucho más. ¡Suscríbete ya a nuestro canal!: http://cort.as/-9ysp El Comidista es una web muy maja que incluye recetas, info sobre trastos de cocina, restaurantes, productos y cualquier tontería que se les ocurra a sus autores.

Comments
  • Sopa de ajo: la batalla de recetas de Jose Andrés, Arguiñano y Berasategui | EL COMIDISTA 8 месяцев назад
    Sopa de ajo: la batalla de recetas de Jose Andrés, Arguiñano y Berasategui | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • COMO HACER EL MEJOR CREME BRULEE - RECETA FACIL 6 лет назад
    COMO HACER EL MEJOR CREME BRULEE - RECETA FACIL
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Masas Básicas de Gross ►Masitas Vainillas ♦ Crema de tiramisú◄ 10 лет назад
    Masas Básicas de Gross ►Masitas Vainillas ♦ Crema de tiramisú◄
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Tarta de queso con chocolate: receta para hartos de la 'cheesecake' | EL COMIDISTA 4 года назад
    Tarta de queso con chocolate: receta para hartos de la 'cheesecake' | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Crème Brûlée | Cocina Con Fujita 2 года назад
    Crème Brûlée | Cocina Con Fujita
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Crema Catalana del Celler de Can Roca 16 лет назад
    La Crema Catalana del Celler de Can Roca
    Опубликовано: 16 лет назад
  • Cómo hacer Crème Brûlée y Crema Catalana, y cuál es mejor 4 года назад
    Cómo hacer Crème Brûlée y Crema Catalana, y cuál es mejor
    Опубликовано: 4 года назад
  • Merlitón, el pastelito antiguo que vale la pena redescubrir | EL COMIDISTA 2 года назад
    Merlitón, el pastelito antiguo que vale la pena redescubrir | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • CREMA CATALANA 😋 Super DELICIOSO y RÁPIDO postre con Estefi Colombo | El Gourmet 3 года назад
    CREMA CATALANA 😋 Super DELICIOSO y RÁPIDO postre con Estefi Colombo | El Gourmet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Haz musaka como si fueras de Grecia | EL COMIDISTA 4 года назад
    Haz musaka como si fueras de Grecia | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 4 года назад
  • EL COMIDISTA | Cómo disfrutar al máximo del chocolate 8 лет назад
    EL COMIDISTA | Cómo disfrutar al máximo del chocolate
    Опубликовано: 8 лет назад
  • La crème brûlée 7 лет назад
    La crème brûlée
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Creme Brulee & Creme Caramel – Kortis süße Stunde x Kochen im Tal 1 год назад
    Creme Brulee & Creme Caramel – Kortis süße Stunde x Kochen im Tal
    Опубликовано: 1 год назад
  • Creme Caramel My Favorite Dessert | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Creme Caramel My Favorite Dessert | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brioche Crema Catalana /Catalan Cream Brioche 1 год назад
    Brioche Crema Catalana /Catalan Cream Brioche
    Опубликовано: 1 год назад
  • Crème brûlée. Postre clásico de la repostería francesa. Explicado paso a paso, Fácil y Delicioso. 4 года назад
    Crème brûlée. Postre clásico de la repostería francesa. Explicado paso a paso, Fácil y Delicioso.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Matamaridos, una receta andaluza para morir de gusto | EL COMIDISTA 2 года назад
    Matamaridos, una receta andaluza para morir de gusto | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Орешкин: 9 часов назад
    Орешкин: "Я простился с родиной окончательно". Транзит власти. Распад страны. Будущее эмиграции.
    Опубликовано: 9 часов назад
  • КАТАЛАНСКИЙ КРЕМ 6 лет назад
    КАТАЛАНСКИЙ КРЕМ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Pecan pie: la tarta de nueces más americana | EL COMIDISTA 2 года назад
    Pecan pie: la tarta de nueces más americana | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5