• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》 скачать в хорошем качестве

壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



壽喜燒烏龍麵做法/ sukiyaki udon《MASAの料理ABC》

『MASAの料理ABC the VIDEO』season1-EP5 ~壽喜燒烏龍麵~ ~すき焼きなべうどん~ [1人分] 牛肉薄片 Sliced beef—120g 板豆腐 Firm tofu—150g 蔥 Green onion—1枝 洋蔥 Onion—1/8個 蒟蒻絲 Konjac noodles—80g 金針菇 Enoki mushrooms—1/2包 讚岐冷凍烏龍麵 Sanuki Udon—1片 山茼蒿 Shun giku—1把 [壽喜燒醬汁調味料] 水 Water-300cc 清酒 Sake—3大匙 味淋 Mirin—2大匙 砂糖 Sugar—1大匙 醬油 Soy sauce—3大匙 鹽巴 Salt—少許 柴魚片 Katsuo bushi—少許 七味粉 Nanami powder—適量 [ 做法 ] 1. 洋蔥切薄片,蔥斜切。金針菇切掉根的部分。 2. 蒟蒻絲汆燙後沖一沖後切成容易吃的大小。 3. 板豆腐用火槍或平底鍋把表面燒烤。 4. 牛肉切成容易吃的大小。山茼蒿的葉子剥下來。 5. [壽喜燒醬汁調味料]的材料混合好。 6. 鍋子開中火,加入一點油。放入洋蔥&蔥炒到軟。 7. 放入蒟蒻絲,炒一下把多餘的水分蒸發。 8. 倒入步驟5. 9. 放入金針菇,豆腐,牛肉片煮一下。 *這道不是刷刷鍋。肉片要煮一下要入味喔! 10. 放入山茼蒿,烏龍麵 *麵條可以用自己習慣用。只要記得先煮熟再放入喔! 11. 最後再試味道,需要的話調整一下就完成了! *食用時候撒一點七味粉也很好吃喔~!^^ -------------------------------------------------------------------------------------- *食譜網站:www.masa.tw *食譜書:www.masa.tw/masas-book *砧板:W2 WOOD X WORK *BGM:甘茶の音楽工房

Comments
  • 豐富具材!梅子風味關東煮做法/ oden《MASAの料理ABC》 8 лет назад
    豐富具材!梅子風味關東煮做法/ oden《MASAの料理ABC》
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 豬肉壽喜燒丼飯定食/Pork Sukiyaki Donburi|MASAの料理ABC 5 лет назад
    豬肉壽喜燒丼飯定食/Pork Sukiyaki Donburi|MASAの料理ABC
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 輕松做好一大盤面疙瘩,不需要攪拌,僅需1分鐘就能完成,太快啦! #美食 #家常菜 #简单 #好吃 #制作 25 минут назад
    輕松做好一大盤面疙瘩,不需要攪拌,僅需1分鐘就能完成,太快啦! #美食 #家常菜 #简单 #好吃 #制作
    Опубликовано: 25 минут назад
  • 一汁一菜食譜:日式排骨白蘿蔔湯/Wafu Spare Ribs & Daikon Soup | MASAの料理ABC 3 года назад
    一汁一菜食譜:日式排骨白蘿蔔湯/Wafu Spare Ribs & Daikon Soup | MASAの料理ABC
    Опубликовано: 3 года назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему ЯПОНКИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ. Реальная причина низкой рождаемости в Японии 3 месяца назад
    Почему ЯПОНКИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ. Реальная причина низкой рождаемости в Японии
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 為什麼MASA突然用不一樣方式介紹料理?/Chicken Nabeyaki Miso Udon |MASAの料理ABC 5 лет назад
    為什麼MASA突然用不一樣方式介紹料理?/Chicken Nabeyaki Miso Udon |MASAの料理ABC
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 1 час назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 1 час назад
  • 手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! 4 года назад
    手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 綜合天婦羅/Assorted Tempura |MASAの料理ABC 6 лет назад
    綜合天婦羅/Assorted Tempura |MASAの料理ABC
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен 11 дней назад
    Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен
    Опубликовано: 11 дней назад
  • #50: 壽喜燒(關東風) | すき焼き(関東風) | Sukiyaki(Kanto Style) 7 лет назад
    #50: 壽喜燒(關東風) | すき焼き(関東風) | Sukiyaki(Kanto Style)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 🍜各地必尝面条美食推荐🍜卤香浓郁的大排面、辣香汤鲜的肠旺面🍲 你都吃过哪几种?见面不如一起吃面!| 腾讯视频 - 纪录片 1 год назад
    🍜各地必尝面条美食推荐🍜卤香浓郁的大排面、辣香汤鲜的肠旺面🍲 你都吃过哪几种?见面不如一起吃面!| 腾讯视频 - 纪录片
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 香濃日式牛肉咖喱飯/Super Rich Beef Curry |MASAの料理ABC 6 лет назад
    香濃日式牛肉咖喱飯/Super Rich Beef Curry |MASAの料理ABC
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 辣味噌燒豬肉定食/Pork Miso Yaki niku |MASAの料理ABC 5 лет назад
    辣味噌燒豬肉定食/Pork Miso Yaki niku |MASAの料理ABC
    Опубликовано: 5 лет назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • #49: 清湯烏冬麵 | かけうどん  | Simple Udon Noodle Soup 7 лет назад
    #49: 清湯烏冬麵 | かけうどん | Simple Udon Noodle Soup
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 宵夜版-平底鍋Mini壽喜燒/Sukiyaki in a Pan|MASAの料理ABC 6 лет назад
    宵夜版-平底鍋Mini壽喜燒/Sukiyaki in a Pan|MASAの料理ABC
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5