• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! скачать в хорошем качестве

手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



手擀烏龍麵 又Q又彈的秘訣不只是配方,更關鍵的是手法和煮法哦!

閑妻的婆家是在日本小有知名的鄉土料理店,店中有從山中引進水的池塘,還有一大片的用梨樹木做木碳的燒烤圍爐,現抓現烤的山女魚。店裡最有名的是手擀的蕎麥麵和烏龍麵。每次回日本一定會去店裡幫忙⋯⋯吃😅。比起蕎麥閑妻更喜歡烏龍麵,跟大伯學習的做法之後,來到美國也可以隨時的想吃時的時候就來一碗。影片中介紹的是蕃茄牛肉麵,夏天來了,隨時都可以來一碗沾柴魚醬汁的涼麵 材料2~3人份 中筋麵粉 200g 水 88g~95g 鹽巴 5g (日式烏龍麵的鹽分比較多,可以依自己喜好減少2~3g) 2〜3人用の材料 中力粉200g 水88g〜95g 塩5g(和麺は塩分が多いのでお好みで2〜3g減らすことができます) Ingredients for 2~3 people All-purpose flour 200g Water 88g~95g Salt 5g (Japanese-style udon noodles have a lot of salt, so you can reduce it by 2~3g according to your preference)

Comments
  • День крупнейшего в мире ресторана японской лапши удон - Тайваньская еда 2 года назад
    День крупнейшего в мире ресторана японской лапши удон - Тайваньская еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • 手工蕎麥麵【純手製及壓麵機】不專業家常做法  How to make Soba Noodle with Noodle Machine 6 лет назад
    手工蕎麥麵【純手製及壓麵機】不專業家常做法 How to make Soba Noodle with Noodle Machine
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 今天才知道,紅棗有沒有熏過硫磺,一杯熱水就搞定,太實用了,看完趕緊告訴家人 16 минут назад
    今天才知道,紅棗有沒有熏過硫磺,一杯熱水就搞定,太實用了,看完趕緊告訴家人
    Опубликовано: 16 минут назад
  • 自製彈牙烏冬(加了這材料更彈牙) Homemade chewy udon noodle 4 года назад
    自製彈牙烏冬(加了這材料更彈牙) Homemade chewy udon noodle
    Опубликовано: 4 года назад
  • 手擀面,筋道好吃,两点就能做好,水面比例,揉面时机掌握好,肯定能轻松成功 2 года назад
    手擀面,筋道好吃,两点就能做好,水面比例,揉面时机掌握好,肯定能轻松成功
    Опубликовано: 2 года назад
  • 日本乌冬面:仅使用三种成分,容易揉捏: 用脚揉面团,质地柔软和有弹性。 2 года назад
    日本乌冬面:仅使用三种成分,容易揉捏: 用脚揉面团,质地柔软和有弹性。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃 1 день назад
    郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃
    Опубликовано: 1 день назад
  • 关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? 4 года назад
    关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 肉うどん!だし巻き!大阪の出汁文化を堪能うどんそば屋5選 1 год назад
    肉うどん!だし巻き!大阪の出汁文化を堪能うどんそば屋5選
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 家庭版:盐碱拉面做法,牢记和面口诀1236,从和面到拉面一镜到底 3 года назад
    家庭版:盐碱拉面做法,牢记和面口诀1236,从和面到拉面一镜到底
    Опубликовано: 3 года назад
  • 大和面条学校校长教你如何在家里制作正宗的乌冬面-UDON SCHOOL 4 года назад
    大和面条学校校长教你如何在家里制作正宗的乌冬面-UDON SCHOOL
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【超彈牙】自製烏冬 Homemade Udon Noodles*Happy Amy 4 года назад
    【超彈牙】自製烏冬 Homemade Udon Noodles*Happy Amy
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make tasty Japanese Udon noodle easily from scratch at home 5 лет назад
    How to make tasty Japanese Udon noodle easily from scratch at home
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 老師傅教你專業【手擀麵】手法,看著就很地道,學會開個麵館都沒問題 5 лет назад
    老師傅教你專業【手擀麵】手法,看著就很地道,學會開個麵館都沒問題
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 福建厦门乡村柴火沙焖鹅肉,400元一只全是200 天狮头鹅,现焖现卖香气扑鼻#麦总去哪吃 7 дней назад
    福建厦门乡村柴火沙焖鹅肉,400元一只全是200 天狮头鹅,现焖现卖香气扑鼻#麦总去哪吃
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake) 6 лет назад
    激厚!外酥內軟蔥油餅!媽媽的媽媽祖傳(Green Onion Pancake)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 拉面职人为你揭秘日式拉面制作的全过程。 5 лет назад
    拉面职人为你揭秘日式拉面制作的全过程。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 面条|在家做出面馆里也吃不到的爽滑和筋道! 3 года назад
    面条|在家做出面馆里也吃不到的爽滑和筋道!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make Udon Noodles from scratch - 自製烏冬麵條 ~ 簡單做法 8 лет назад
    How to make Udon Noodles from scratch - 自製烏冬麵條 ~ 簡單做法
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5