• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? скачать в хорошем качестве

关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖?

關鍵1 對的配方 材料 中筋麵粉 300g 糖 15g 酵母 3g 鹽 4g 牛奶 160g 油 1大匙 (約15cc,麵團成團後再加入) 關鍵2 麵團是否發酵好的三個判斷重點 關鍵3 冷水上鍋開大火。水滾後馬上開小縫蒸15分鐘 關火後,等5~10分鐘再開蓋 --------------------------------------- Key 1 pair of formula ingredients All-purpose flour 300g Sugar 15g Yeast 3g Salt 4g 160g milk 1 tbsp oil (about 15cc, add it after the dough becomes a dough) Key 2 Three key points for judging whether the dough is well fermented Key 3 Bring a hot pot on cold water. Steam in small slits for 15 minutes immediately after the water has boiled After turning off the heat, wait 5-10 minutes before opening the lid

Comments
  • Легко приготовить палочками для еды❗ Отличные советы по сохранению зеленого лука! Крученые роллы на 5 лет назад
    Легко приготовить палочками для еды❗ Отличные советы по сохранению зеленого лука! Крученые роллы на
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 2 года назад
    饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 馒头为什么会开裂? Why the Buns cracked? Solutions 解决方法 (請打開字幕 Please on Subtitle ) 3 года назад
    馒头为什么会开裂? Why the Buns cracked? Solutions 解决方法 (請打開字幕 Please on Subtitle )
    Опубликовано: 3 года назад
  • 冷水上锅或热水上锅蒸?百分之百全麦馒头,免泡打粉也超级松软。完全手揉免用力,免机器 4 года назад
    冷水上锅或热水上锅蒸?百分之百全麦馒头,免泡打粉也超级松软。完全手揉免用力,免机器
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蒸馒头 让馒头光滑细腻的4个技巧 3 года назад
    蒸馒头 让馒头光滑细腻的4个技巧
    Опубликовано: 3 года назад
  • I've NEVER seen buns made SO EASY❗ With this method❗ Fluffy Steamed buns recipe ▏Gabaomom Cuisine 2 года назад
    I've NEVER seen buns made SO EASY❗ With this method❗ Fluffy Steamed buns recipe ▏Gabaomom Cuisine
    Опубликовано: 2 года назад
  • 這個就是馒头皱皮回缩的原因?! | Steamed Bun Troubleshoot | Shrink, Wrinkle, Firm | (CC 中英字幕) 4 года назад
    這個就是馒头皱皮回缩的原因?! | Steamed Bun Troubleshoot | Shrink, Wrinkle, Firm | (CC 中英字幕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 詳細教學包子的捏法~提褶包 冷水?還是熱水蒸包子最合適?Chinese pork Bun (Baozi)/鮮肉包子/ルー・バオジ/루 바 오지 5 лет назад
    詳細教學包子的捏法~提褶包 冷水?還是熱水蒸包子最合適?Chinese pork Bun (Baozi)/鮮肉包子/ルー・バオジ/루 바 오지
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 发面只加酵母和白糖就错了,教你正确做法,10分钟发满盆,真实用 2 года назад
    发面只加酵母和白糖就错了,教你正确做法,10分钟发满盆,真实用
    Опубликовано: 2 года назад
  • 一次發酵(直接法)、二次發酵及低溫發酵法饅頭的差別? 2 года назад
    一次發酵(直接法)、二次發酵及低溫發酵法饅頭的差別?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 馒头这样做,又香又简单,做对这几个小要点,一定能成功,热腾腾的大白馒头,面香扑鼻,没菜都能吃一个 2 года назад
    馒头这样做,又香又简单,做对这几个小要点,一定能成功,热腾腾的大白馒头,面香扑鼻,没菜都能吃一个
    Опубликовано: 2 года назад
  • 馒头为什么塌陷 3 года назад
    馒头为什么塌陷
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鲜奶馒头,厨师机揉面做完美馒头,不需压面设备,掌握几个小技巧,新手轻松做完美馒头 Making Perfect Mantou W/ Stand Mixer, Chinese Steamed Buns 5 лет назад
    鲜奶馒头,厨师机揉面做完美馒头,不需压面设备,掌握几个小技巧,新手轻松做完美馒头 Making Perfect Mantou W/ Stand Mixer, Chinese Steamed Buns
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 老師傅教你做【蒸馒头】,开水还是冷水上锅?关火后需不需要闷?馒头这么蒸个个白胖不回缩! 4 года назад
    老師傅教你做【蒸馒头】,开水还是冷水上锅?关火后需不需要闷?馒头这么蒸个个白胖不回缩!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 122.【奶香花卷】造型漂亮,做法简单,一次发酵, 做起来更省事 STEAMED TWISTED ROLLS 4 года назад
    122.【奶香花卷】造型漂亮,做法简单,一次发酵, 做起来更省事 STEAMED TWISTED ROLLS
    Опубликовано: 4 года назад
  • (CCsubtitle)历时2天,实验5次,我终于找到了馒头收缩 塌陷 萎缩的真正原因 4 года назад
    (CCsubtitle)历时2天,实验5次,我终于找到了馒头收缩 塌陷 萎缩的真正原因
    Опубликовано: 4 года назад
  • 令饅頭凹陷的錯誤你犯了哪幾個?內含小貼士😉 Have you ever encountered this before? (CC) 3 года назад
    令饅頭凹陷的錯誤你犯了哪幾個?內含小貼士😉 Have you ever encountered this before? (CC)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蒸玉米面馒头不用提前发面,学会这样做,香甜松软不塌陷一次成功 3 года назад
    蒸玉米面馒头不用提前发面,学会这样做,香甜松软不塌陷一次成功
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鲜奶刀切馒头:新方法+小技巧做出肌肤般光滑柔软的白馒头  Steamed Milk Buns 5 лет назад
    鲜奶刀切馒头:新方法+小技巧做出肌肤般光滑柔软的白馒头 Steamed Milk Buns
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5