У нас вы можете посмотреть бесплатно 关火前盖子开小缝,还是关火后?要不塌不皱的馒头真的好难 如何判断发酵好了没?蒸好后什么时候才可以开盖? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
關鍵1 對的配方 材料 中筋麵粉 300g 糖 15g 酵母 3g 鹽 4g 牛奶 160g 油 1大匙 (約15cc,麵團成團後再加入) 關鍵2 麵團是否發酵好的三個判斷重點 關鍵3 冷水上鍋開大火。水滾後馬上開小縫蒸15分鐘 關火後,等5~10分鐘再開蓋 --------------------------------------- Key 1 pair of formula ingredients All-purpose flour 300g Sugar 15g Yeast 3g Salt 4g 160g milk 1 tbsp oil (about 15cc, add it after the dough becomes a dough) Key 2 Three key points for judging whether the dough is well fermented Key 3 Bring a hot pot on cold water. Steam in small slits for 15 minutes immediately after the water has boiled After turning off the heat, wait 5-10 minutes before opening the lid