У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何製作老蘿蔔,製作老菜脯- - -美味傳家 ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如何製作老蘿蔔,製作老菜脯- - -美味傳家 ! 南台灣冬天正常的氣候是晴朗,溫和及雨水少,這種獨天得厚的氣候是"曬到乾燥"方式的作法的絕佳條件, 況且又採收不噴農藥,不用化學肥自然農法栽種的白玉蘿蔔製作老蘿蔔,老菜脯,更添加一種天然美味. 但好的氣候下也得花一個月以上的時間才能完成放入甕中保存的前置作業,可說繁瑣及費時. 製作有蜂蜜香的洛神酵花素醃漬脆蘿蔔 • 製作洛神花酵素醃漬脆蘿蔔- - -有蜂蜜香! 製作雪裡紅就是這麼簡單: • 製作雪裡紅就是這麼簡單~不要浪費營養價值高的葉子!