У нас вы можете посмотреть бесплатно 日曬蘿蔔乾、自己曬超簡單、不用擔心防腐劑超標 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#白蘿蔔、#菜脯蛋、 🔴蘿蔔7500公克(曬好只有700公克) ✅蘿蔔刷洗乾淨連皮 切1.5公分立方 ✅粗鹽225公克(蘿蔔的0.03) 出水後曬太陽、晚上收進屋內 ✅第二次灑鹽20公克壓去水分、繼續日照 ✅第三次灑鹽 15公克壓水、繼續日照 ✅沒有水分脱出只要日曬至乾 ✅曬好的蘿蔔乾只有新鮮蘿蔔的1/10重量 水分已經完全脫乾 ✅用粗鹽比較不死鹹 曬乾常溫保存即可 🔴整條蘿蔔乾怎麼曬?// • 蘿蔔乾製作的傳統工藝|菜脯|整條蘿蔔乾怎麼曬?|傳說中的黑金|Dried radis...