У нас вы можете посмотреть бесплатно 醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#客家酸菜、#東北酸白菜、#醃高麗菜、#酸菜怎麼醃、 🟢芥菜、大白菜、高麗菜洗淨晾乾水分軟滑(方便塞進瓶子) 🟢青菜全部重量 3100克 🟢鹽 90克(青菜的0.03) 🟢礦泉水 大約7000克(末過青菜) 也可以用逆滲透、煮開放涼的水 🟢養樂多一小瓶 🔴乳酸菌適合發酵的溫度30~40攝氏度 🔴室溫20度大約發酵15天 🔴天氣越冷發酵越慢