• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! скачать в хорошем качестве

醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



醃酸菜全攻略、所有疑難雜症全都在這裡、懂了就不會失敗喔!

#客家酸菜、#東北酸白菜、#醃高麗菜、#酸菜怎麼醃、 🟢芥菜、大白菜、高麗菜洗淨晾乾水分軟滑(方便塞進瓶子) 🟢青菜全部重量 3100克 🟢鹽 90克(青菜的0.03) 🟢礦泉水 大約7000克(末過青菜) 也可以用逆滲透、煮開放涼的水 🟢養樂多一小瓶 🔴乳酸菌適合發酵的溫度30~40攝氏度 🔴室溫20度大約發酵15天 🔴天氣越冷發酵越慢

Comments
  • 東北酸白菜|不需汆燙、生水就能醃製,看到賺到Pickled Chinese Cabbage |字幕Eng Sub 4 года назад
    東北酸白菜|不需汆燙、生水就能醃製,看到賺到Pickled Chinese Cabbage |字幕Eng Sub
    Опубликовано: 4 года назад
  • Раскрыто! Тайное рецепт квашеной капусты бабушки за 30 лет — без соли, киснеет за 2 дня, 1 месяц назад
    Раскрыто! Тайное рецепт квашеной капусты бабушки за 30 лет — без соли, киснеет за 2 дня,
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 梅乾菜、自己做乾淨衛生無沙 、介菜為什麼會變酸?原來梅乾菜的前生是酸菜Dried Marinated Mustard 3 года назад
    梅乾菜、自己做乾淨衛生無沙 、介菜為什麼會變酸?原來梅乾菜的前生是酸菜Dried Marinated Mustard
    Опубликовано: 3 года назад
  • 腌酸菜的季节到了,教你老式腌菜诀窍,自然发酵不易坏,酸脆爽口#家常菜 #下酒菜 2 года назад
    腌酸菜的季节到了,教你老式腌菜诀窍,自然发酵不易坏,酸脆爽口#家常菜 #下酒菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 德國酸菜、天然發酵的益生菌、只要高麗菜+鹽、去油解膩、簡單到爆sauerkraut 2 года назад
    德國酸菜、天然發酵的益生菌、只要高麗菜+鹽、去油解膩、簡單到爆sauerkraut
    Опубликовано: 2 года назад
  • 室內就能做臘肉、只要鹽+酒+花椒、簡單又無防腐劑、過年最佳伴手禮Cured Meat 10 месяцев назад
    室內就能做臘肉、只要鹽+酒+花椒、簡單又無防腐劑、過年最佳伴手禮Cured Meat
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 現在才知道高麗菜水煎包要這樣做Fried Cabbage Buns 1 год назад
    現在才知道高麗菜水煎包要這樣做Fried Cabbage Buns
    Опубликовано: 1 год назад
  • 酸白菜 4 года назад
    酸白菜
    Опубликовано: 4 года назад
  • 一家九口在美搬到別的州,工程多麼浩大!American/Taiwanese Family of 9 Prepares for a Big Move 8 часов назад
    一家九口在美搬到別的州,工程多麼浩大!American/Taiwanese Family of 9 Prepares for a Big Move
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 楊蘭蘭的秘密:中國富豪「洗」大錢的真相(文昭談古論今20251114第1623期) 8 часов назад
    楊蘭蘭的秘密:中國富豪「洗」大錢的真相(文昭談古論今20251114第1623期)
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 一定酸 原創_酸白菜(完整版) 酸又沒有亞硝酸鹽 學起來賺大錢CC Pickled cabbage 白菜漬け キャベツ漬けRepollo En Escabeche[愛釀造醋_乳酸發酵2]台灣南庄豐英醋 2 года назад
    一定酸 原創_酸白菜(完整版) 酸又沒有亞硝酸鹽 學起來賺大錢CC Pickled cabbage 白菜漬け キャベツ漬けRepollo En Escabeche[愛釀造醋_乳酸發酵2]台灣南庄豐英醋
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【健康】比糖更可怕的2種食品!食安權威揭:世界衛生組織認定是致癌物!ft. 文長安老師|下班經濟學645|謝哲青、張瓊方 7 дней назад
    【健康】比糖更可怕的2種食品!食安權威揭:世界衛生組織認定是致癌物!ft. 文長安老師|下班經濟學645|謝哲青、張瓊方
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 哇,醃酸菜居然這麼簡單/DIY冬季限定酸爽脆香酸菜/眷村媽媽都有一醰屬於自己的醃漬蔬菜 3 года назад
    哇,醃酸菜居然這麼簡單/DIY冬季限定酸爽脆香酸菜/眷村媽媽都有一醰屬於自己的醃漬蔬菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 比糖更致癌的2种食物,美国调查花10年证实,癌症都是它害的,很多人还以为它是养生菜!【家庭大医生】 2 дня назад
    比糖更致癌的2种食物,美国调查花10年证实,癌症都是它害的,很多人还以为它是养生菜!【家庭大医生】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 2 дня назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 驚艷!「高麗菜一夜漬」,更勝台式泡菜,免動火熱量低的開胃小菜~Overnight Pickled Cabbage | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 2 года назад
    驚艷!「高麗菜一夜漬」,更勝台式泡菜,免動火熱量低的開胃小菜~Overnight Pickled Cabbage | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 不加一滴水純天然萬用番茄醬+家常蕃茄清湯麵_煮湯煮麵煮餛飩煮火鍋,貴州最好吃的凱里蕃茄酸湯_章新再次邀請河南美女老闆娘開心上菜 2 недели назад
    不加一滴水純天然萬用番茄醬+家常蕃茄清湯麵_煮湯煮麵煮餛飩煮火鍋,貴州最好吃的凱里蕃茄酸湯_章新再次邀請河南美女老闆娘開心上菜
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 大廚教你,自腌咸酸菜三天就能吃,口感酸爽好开胃,先收藏再分享 4 года назад
    大廚教你,自腌咸酸菜三天就能吃,口感酸爽好开胃,先收藏再分享
    Опубликовано: 4 года назад
  • 不用再擔心化學添加劑,只要海鹽跟水,7天就可以完成【客家酸高麗菜+辣炒酸高麗菜】 2 года назад
    不用再擔心化學添加劑,只要海鹽跟水,7天就可以完成【客家酸高麗菜+辣炒酸高麗菜】
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5