У нас вы можете посмотреть бесплатно Французский средневековый рецепт! ♥ Замечательный, популярный и быстрый в приготовлении! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ах, Друг! Этот рецепт напоминает нам о детстве! Рецепт на основе начинки из фарша и слоеного теста. Просто, но так хорошо! Вы должны проверить, чтобы понять! Очевидно, слоеное тесто в то время было другим (здесь я готовлю его в модернизированной версии). Создание «Фрианда» восходит к Средневековью и его успех только возрастал! Даже писатель Эмиль Золя сделал ей честь: «Она ест, наблюдая за людьми, шествующими по улице. Съев три своих деликатеса, она заказывает четвертый. Она еще не дошла до пяти. Трудно устоять перед «Другом», вы это поняли! Это семейный вариант, но вы также можете приготовить его отдельными порциями. Хорошая дегустация! 1 - Свинину можно заменить другим фаршем на ваш выбор. 2 - Белое вино можно заменить яблочным уксусом. Ингредиенты: 250 г говяжьего фарша и 250 г свиного фарша Соль и перец 1 луковица, 1 лук-шалот и 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки портвейна или белого вина Петрушка (на ваш вкус) 1 слоеное тесто 1 яичный желток