• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет скачать в хорошем качестве

Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет 2 года назад

schnell lecker schön

sie sind so lecker

Ich mache sie mindestens 3 mal die Woche

Ich mache dieses Rezept seit 20 Jahren

Ich koche dieses Rezept

Croissants

Wie man Croissants macht

wie man kocht

Bäckereiprodukte

hausgemachtes Backen

Backen ist besser als Brot

Backrezept

Rezepturen

Rezept

Rezept für Hüttenkäsebrötchen

Brot

brot

selbstgebackenes Brot

Brot von Grund auf

wie man selbstgebackenes Brot backt

hausgemachtes Brot Video

wie man brot backt video

Brotvideo

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет

Они такие вкусные, я делаю их минимум 3 раза в неделю! Готовлю по этому рецепту уже 20 лет. РЕЦЕПТ Круассанов из слоеного теста: 250мл молока. 2 столовые ложки сахара (40 г). 7 г сухих дрожжей. Хорошо смешать. Просеять 400 г пшеничной муки. Добавьте 1,5 чайной ложки соли (9 г). Замешиваем тесто лопаткой. Добавьте 25 г растопленного сливочного масла. Продолжайте вымешивать тесто руками. Выложить тесто на стол. Месим тесто 5 минут. Смажьте миску растительным маслом. Положите тесто в миску. Накройте тесто пищевой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа. Тесто хорошо поднялось. Смажьте стол растительным маслом. Разделить тесто на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформировать шарик. Накройте тесто пищевой пленкой. Оставьте так на 10 минут. Смажьте стол растительным маслом. Смажьте скалку растительным маслом. Раскатать шарик теста скалкой. Диаметр круга 18 см. Раскатать все шарики из теста. Выложить тесто на тарелку. Смажьте тесто 1 чайной ложкой размягченного сливочного масла. Отступите 1 см от края теста. Общее количество сливочного масла 140 г. Сложите все кусочки теста друг на друга. Смажьте тесто 1 ч.л. сливочного масла. Накройте тесто пищевой пленкой. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Посыпать стол мукой. Выложить тесто на стол. Посыпьте тесто мукой. Растяните тесто руками. Переверните тесто. Растяните тесто руками. Раскатать тесто скалкой. Время от времени переворачивайте тесто. Снова раскатываем скалкой. Пузырьки воздуха проколоть ножом. Раскатайте тесто в круг толщиной 5 мм. Разделить тесто на 12 частей. Сделать в тесте надрезы. Свернуть тесто в рулет. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте булочки пищевой пленкой. Дайте булочкам подняться в теплом месте в течение 40 минут. Смажьте булочки смесью яичного желтка и столовой ложки молока. Выпекать рулетики в разогретой до 200°С духовке 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 160 С. Выпекать булочки при температуре духовки 160 С 15 минут. Эти круассаны может приготовить каждый! Посмотрите, какие они красивые! Хрустящие круассаны из слоеного теста! Вы просто молодец! Приготовить такие вкусные булочки очень просто! Приготовьте эти булочки! Вам понравится этот простой рецепт! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранен на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - мне приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подпишитесь вкусно быстро    / @schnellleckerschon   Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #круассаны #хлебрецепт #выпечка Лицензия Creative Commons Атрибуция 4.0 на использование трека Life in Romance (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Comments
  • Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера! 1 год назад
    Я делаю это почти каждый день с тех пор, как научился этому методу у 70-летнего мастера!
    Опубликовано: 1 год назад
    7420388
  • В наследство от бабушки я получила старый и гнилой дом, но когда я зашла, то потеряла дар речи... 10 дней назад
    В наследство от бабушки я получила старый и гнилой дом, но когда я зашла, то потеряла дар речи...
    Опубликовано: 10 дней назад
    623673
  • ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет! 2 месяца назад
    ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет!
    Опубликовано: 2 месяца назад
    364695
  • Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка! 4 месяца назад
    Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка!
    Опубликовано: 4 месяца назад
    1341649
  • Стоп! Не измеряй давление, сначала посмотри это видео. 2 дня назад
    Стоп! Не измеряй давление, сначала посмотри это видео.
    Опубликовано: 2 дня назад
    68992
  • СКАЗАЛ РЕЦЕПТ мимо пекарни... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ!!! 2 года назад
    СКАЗАЛ РЕЦЕПТ мимо пекарни... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ!!!
    Опубликовано: 2 года назад
    60968
  • Попробуйте этот метод, и вам понравится сделать его дома, круассаны ❤ простые и легко! 2 месяца назад
    Попробуйте этот метод, и вам понравится сделать его дома, круассаны ❤ простые и легко!
    Опубликовано: 2 месяца назад
    135400
  • ОСЕЧКИН: 9 часов назад
    ОСЕЧКИН: "Вот эти детали вам будут очень интересны". Какую цену заплатил Путин, ИРАН, Израиль, Киев
    Опубликовано: 9 часов назад
    228514
  • Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО! 4 недели назад
    Я Ем Этот Шикарный СУП ВСЕ ЛЕТО!🔥ГОТОВЛЮ Через ДЕНЬ и ХУДЕЮ Это так ВКУСНО!
    Опубликовано: 4 недели назад
    1156878
  • Этот трюк знают лишь немногие❗️С тех пор, как я узнал об этом методе, я использовал его каждый раз. 9 месяцев назад
    Этот трюк знают лишь немногие❗️С тех пор, как я узнал об этом методе, я использовал его каждый раз.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
    9826659

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5