У нас вы можете посмотреть бесплатно Я никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Лишь немногие знают этот метод! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите на ⚙️ и выберите свой язык. Я никогда не видела такого простого рецепта круассанов! Лишь немногие знают этот метод! Солнечные круассаны с манговым курдом – идеальное сочетание хрустящего слоёного теста и нежной, ароматной тропической кремовой начинки. Каждая булочка тает на языке и раскрывает кисло-сладкую нотку манго, которая чудесно гармонирует с нежным масляным тестом. Посыпанные хрустящими кусочками миндаля, эти круассаны станут настоящим украшением завтрака или десерта. Наслаждайтесь вкусом лета в каждом кусочке! Рецепт: 500-550 г пшеничной муки (4 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 20 г свежих дрожжей (1 унция). 250 мл теплого молока (1 стакан). 1 яйцо + 1 желток. 80 г сливочного масла (2 4/5 унции). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для начинки: 150 г сливочного масла (5 унций) 2 яйца. 1 чайная ложка лимонного сока (1 чайная ложка). 1 ст. л. ванильного сахара (1 ст. л.) 150 г замороженного манго (1 стакан) 100 г сахара (½ стакана) Для украшения: Измельченный миндаль. Замесите тесто и оставьте его на 60 минут. Сформируйте круассаны, как показано на видео. Смажьте смесью яйца и молока. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 35–40 минут. Получайте удовольствие от выпечки! Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и активируйте уведомления, нажав 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте свои вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки