У нас вы можете посмотреть бесплатно 简易杂果蛋糕,分蛋法,超级松软的圣诞必吃蛋糕※MIXED FRUIT CAKE【ENG SUB】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▌开启字幕CC有中/英字幕 Turn on subtitles CC has Chinese/English subtitles Or you can click the auto-translate to other languages, thanks! RECIPE ▌材料 Ingredients 酒渍杂果蛋糕 MIXED FRUIT CAKE: 2 B级蛋 GRADE B EGG 110g 低筋面粉 CAKE FLOUR 140g 杂果干 DRY MIXED FRUIT 90g 黄油 BUTTER 40g 黄油用砂糖 GRANULATED SUGAR FOR BUTTER 40g 蛋白霜用砂糖 GRANULATED SUGAR FOR MERINGUE 30g 覆盆子酒 RASPBERRY LIQUEUR 2g 泡打粉 BAKING POWDER ▌Tsp to Gram 1Tbsp 汤匙 = 15g 1Tsp 茶匙 = 5g 1/2Tsp 茶匙 = 2.5g 1/4Tsp 茶匙 = 1.25g ▌Egg size to Gram AA = 70g and above A = 65-70g B = 60-65g C = 55-60g D = 55g and below -------------------------------------- FACEBOOK ▶ / hao.skitchen1125 YouTube订阅 ▶ / @haoskitchen Music – BTS Piano Music -------------------------------------- 章节标签: 00:00 前言 FOREWORD 00:25 分蛋 SEPARATE EGG 01:10 杂果干 MIXED FRUIT 01:34 低筋面粉 CAKE FLOUR 01:52 蛋白霜 MERINGUE 03:26 打发黄油 BEATING BUTTER 04:51 混合面粉和蛋白霜 MIXED FLOUR & MERINGUE 07:38 入模&烘烤 MOLDING & BAKE 08:14 出炉&脱模 DEMOLDING #杂果蛋糕 #磅蛋糕 #牛油蛋糕 #圣诞蛋糕 #小豪厨房 #Haoskitchen