• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌! скачать в хорошем качестве

【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【熱門料理】簡單豆干,下飯菜就上桌!四種簡單豆干下飯菜,十分鐘上桌!

📌買特福 鮮呼吸智能舒肥萬用鍋 按這裡→ https://lihi1.com/GjgcC 香根豆乾肉絲 材料 A 肉絲 400公克 shred pork 400g 豆干絲 300公克 extra firm tofu 300g 蔥絲 20公克 scallion 20g 薑絲 20公克 ginger 20g 辣椒絲 40公克 chili 40g 香菜 150公克 coriander 150g B 太白粉 1大匙 tapioca starch 1tbsp. 醬油 1大匙 soy sauce 1tsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 沙拉油 1大匙 oil 1tsp. C 醬油 2大匙 soy sauce 2tbsp. 糖 1茶匙 sugar 1tsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 作法 1. 肉絲加入材料B的太白粉、醬油與米酒抓勻。 2. 再加入材料B的沙拉油拌勻。(小字—加沙拉油避免肉絲加熱沾黏) 3. 豆干切細絲;香菜去葉片後切成一口大小段狀,備用。 4. 熱鍋,倒入1大匙油,放入豆干煸炒至金黃焦香,將豆干移至一旁。 5. 放入肉絲炒至變色,再將肉絲與豆干混合炒勻至乾香。 6. 放入蔥絲、薑絲、辣椒絲炒香。 7. 再加入醬油、糖與米酒炒至收汁,加入香菜莖炒勻即可。 客家小炒 材料 五花肉 450公克 pork belly 450g 乾魷魚 1條 dried squid 1pcs 豆干 250公克 extra firm tofu 250g 蒜末 15公克 garlic 15g 蒜苗 60公克 green garlic 60g 芹菜 50公克 Chinese celery 50g 辣椒 15公克 chili pepper 15g 蔥段 50公克 scallion 50g 調味料 醬油 2大匙 soy sauce 2tbsp 米酒 2大匙 cooking rice wine 2tbsp 鹽 1/4茶匙 salt 1/4tsp 糖 1茶匙 sugar 1tsp 白胡椒粉 1/4茶匙 white pepper powder 1/4tsp 作法 1. 將乾魷魚放入水中浸泡3小時,讓魷魚泡發。泡發後切段,備用。(魷魚橫切才不會卷曲) 2. 將五花肉切成肉絲;豆干切片狀,備用。(食材不要切太薄,口感更好) 3. 鍋子加熱至中央紅心字不見,放入五花肉,用中小火將五花肉慢慢煸炒至表面金黃微焦,冒出豬油。再將五花肉推至鍋子邊緣繼續慢煸。 4. 將豆干放入鍋內,以五花肉逼出的油煸炒,待豆干微呈焦黃後,再推至鍋子邊緣繼續煸香。 5. 放入魷魚段,用煸五花肉逼出的油脂繼續煸炒至魷魚香氣散出。 6. 放入蒜末爆香,再將五花肉、豆干、魷魚混合拌炒均勻。 7. 放入所有調味料繼續煸炒,煸約1分鐘,再放入辣椒、蒜苗、蔥白拌炒。 8. 炒至鍋中水分收乾,再放入蔥綠及芹菜續炒均勻即可盛盤上桌。 豆干蒼蠅頭 材料: 油2大匙 oil 2tbsp 豆干4塊 hard bean curd 蒜末30g minced garlic 辣椒20g minced chili 豆鼓30g fermented black beans 韭菜末250g bud chive 香油適量 sesame oil 調味材料: 米酒2大匙 cooking rice wine 2tbsp 醬油1大匙 soy sauce 1tbsp 糖1茶匙 suagr 1tsp 作法: 1.豆干切成小丁,炒鍋加入油煸香豆干末,煸至豆干焦香乾爽。 2.加入蒜末、辣椒末與豆鼓炒香,再加入調味料,炒勻後加入韭菜末,起鍋前加香油即可。 豆干炒肉絲 材料 肉絲(醃過) 200公克 shred pork 200g 豆干 200公克 extra firm tofu 200g 蒜片 15公克 garlic 15g 辣椒片 15公克 chili 15g 芹菜 100公克 Chinese celery 100g 調味料 醬油 1/2大匙 soy sauce 1/2tsp. 鹽 少許 salt 糖 少許 sugar 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 白胡椒粉 少許 ground white pepper 作法 1. 萬用鍋按[爆炒煎烤]模式,倒入2大匙油,放入豆干煸炒至焦香。( 2. 將豆干移一邊,放入肉絲炒至略白。 3. 放入蒜片、辣椒片炒香,再放入所有調味料炒入味。 4. 最後放入芹菜段炒勻即可。 醃肉絲 材料 肉絲 200公克 shred pork 200g 醬油 1茶匙 soy sauce 1tsp. 糖 1/4茶匙 sugar 1/4tsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 太白粉 1茶匙 tapioca starch 1tsp. 蛋白 1大匙 egg white 1tbsp. 沙拉油 1大匙 oil 1tbsp. 作法 1. 肉絲加入醬油、糖、米酒、太白粉與蛋白拌勻。 2. 再加入沙拉油拌勻醃漬5分鐘就可以使用。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube    / ytower01   Facebook   / ytower01  

Comments
  • 非常下飯的豆乾炒肉絲~有了這一道,保證白飯吃三碗! 5 лет назад
    非常下飯的豆乾炒肉絲~有了這一道,保證白飯吃三碗!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • С тех пор, как я научилась готовить лук-порей, моя семья перестала готовить пельмени. Они вкусные, 6 месяцев назад
    С тех пор, как я научилась готовить лук-порей, моя семья перестала готовить пельмени. Они вкусные,
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【熱門料理】五道人氣肉絲快炒,下飯叫我第一名!!家常菜永遠最開胃!想不出做什麼菜??選一道,保證讚不絕口~ 3 года назад
    【熱門料理】五道人氣肉絲快炒,下飯叫我第一名!!家常菜永遠最開胃!想不出做什麼菜??選一道,保證讚不絕口~
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкусный рецепт таро: мягкий и хрустящий! 11 месяцев назад
    Вкусный рецепт таро: мягкий и хрустящий!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【一鍋搞定好簡單】香菇麻油雞 冬天必吃暖呼呼湯品 13 дней назад
    【一鍋搞定好簡單】香菇麻油雞 冬天必吃暖呼呼湯品
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Как сделать сушеный тофу ароматным? Научим тебя этому трюку, веган 2 года назад
    Как сделать сушеный тофу ароматным? Научим тебя этому трюку, веган
    Опубликовано: 2 года назад
  • 豆干這樣做比滷的還好吃,不煎不炒!燙一燙、拌一拌就超香!|阿慶師【涼拌豆干】 4 месяца назад
    豆干這樣做比滷的還好吃,不煎不炒!燙一燙、拌一拌就超香!|阿慶師【涼拌豆干】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 豆干炒肉絲/平凡中見偉大/充滿眷村風味的配飯下酒菜/二老邊做邊回憶小時候的美好 4 года назад
    豆干炒肉絲/平凡中見偉大/充滿眷村風味的配飯下酒菜/二老邊做邊回憶小時候的美好
    Опубликовано: 4 года назад
  • [Eng Sub]【菌菇豆腐煲】又香又鲜 超下饭的家常菜 Tofu With Mix Mushroom Pot 4 года назад
    [Eng Sub]【菌菇豆腐煲】又香又鲜 超下饭的家常菜 Tofu With Mix Mushroom Pot
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шеф-повар научит вас правильному способу тушения и сушки сельдерея.Объяснение подробное.Он хрустящий 2 года назад
    Шеф-повар научит вас правильному способу тушения и сушки сельдерея.Объяснение подробное.Он хрустящий
    Опубликовано: 2 года назад
  • Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год. 9 дней назад
    Просто кофе! Листья орхидеи мгновенно укореняются от основания и цветут круглый год.
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 1 день назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Тофу режется на мелкие кусочки и затем вливается в 3 яйца.Моя семья ест его 6 раз в неделю, 3 года назад
    Тофу режется на мелкие кусочки и затем вливается в 3 яйца.Моя семья ест его 6 раз в неделю,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【熱門料理】五種下飯菜,一次大收錄!!肚子餓,想吃什麼照著做,保證多吃一碗飯! 4 года назад
    【熱門料理】五種下飯菜,一次大收錄!!肚子餓,想吃什麼照著做,保證多吃一碗飯!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《一鍋搞定真簡單#豆干炒肉絲》 肉絲不用過油 ?! 滿滿大師撇步大公開 5 лет назад
    《一鍋搞定真簡單#豆干炒肉絲》 肉絲不用過油 ?! 滿滿大師撇步大公開
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 餐館豆干炒肉絲的訣竅不藏私告訴你 如何炒出豆干入味肉絲軟嫩鹹香的下飯菜 / 莊師傅的廚房 3 года назад
    餐館豆干炒肉絲的訣竅不藏私告訴你 如何炒出豆干入味肉絲軟嫩鹹香的下飯菜 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 3 года назад
  • 最近特愛的『肉絲豆乾』做法! 加入一點姆士流調味,味道就會變得很不一樣![詹姆士/姆士流] 4 года назад
    最近特愛的『肉絲豆乾』做法! 加入一點姆士流調味,味道就會變得很不一樣![詹姆士/姆士流]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【熱門料理】夏天好熱啊~不要怕!十大涼拌菜學起來,放冰箱,想吃隨時有!食物消暑最清涼,必收藏!! 4 года назад
    【熱門料理】夏天好熱啊~不要怕!十大涼拌菜學起來,放冰箱,想吃隨時有!食物消暑最清涼,必收藏!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тушеная капуста с тофу: питательное, вкусное и очень простое блюдо! 1 год назад
    Тушеная капуста с тофу: питательное, вкусное и очень простое блюдо!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Новороссия до Румынии? Путин проговорился на полмиллиарда зрителей 19 часов назад
    Новороссия до Румынии? Путин проговорился на полмиллиарда зрителей
    Опубликовано: 19 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5