У нас вы можете посмотреть бесплатно Соус бешамель: быстрый и простой рецепт 🚀 | Классический белый соус 🔥 | PK0078 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этой главе Pegasus Kitchen я покажу вам, как приготовить сливочный соус бешамель менее чем за 6 минут! Этот классический рецепт, которому более 100 лет, передался моей прабабушкой, прекрасным поваром, моей маме, мне, а теперь и вам. Он идеально подходит для лазаньи, каннеллони, гратенов и любого блюда, требующего насыщенного белого соуса! В этом рецепте я использую воду и таблетку бульона, так как у меня не было натурального бульона. Если у вас есть бульон, просто замените им воду и таблетку бульона. Если соус слишком густой, добавьте немного воды, если слишком жидкий, добавьте ещё немного кукурузного крахмала, предварительно растворённого в холодной воде. Постоянно помешивайте, и у вас всегда будет идеальный бешамель! Вы даже можете разогреть его без проблем. СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПОДПИШИТЕСЬ и нажмите на колокольчик 🔔 _чтобы увидеть больше рецептов!_*Это бесплатно!* ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА: · *Вода: 232 г (или бульон) · *Таблетка обезвоженного бульона: 1 (10 г) · Молоко: 543 г · Масло от жарки: 2 ст. л. (или свиной жир) · Кукурузный крахмал (майзена): 46 г · Соль: 10 г · Черный перец: по вкусу *(В этом рецепте я использую воду и таблетку бульона, так как у меня не было натурального бульона. Если у вас есть бульон, просто замените им воду и таблетку бульона.) ДА НАЧНЕТСЯ ШОУ #Еда #Готовить #Рецепт #СоусБешамель #БелыйСоус #ПростойРецепт #БыстрыйБешамель #КлассическийРецепт #КулинарноеРуководство #Pegasuskitchen #PK0078