• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР скачать в хорошем качестве

ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЛЕГКИЙ плов РИС Националь ЛАЗЕР

Легкий плов на кукурузном масле из риса Лазер с говядиной. Рис 800 +800 1600 (2 пачки) Лазер Националь От этого. Морковь от 1500 до 2000 Лук 3-4 шт крупн. Мясо говядина 1500 - 2000 кг. Масло растительное рафинированное 600 гр.(216 - точка дымления высокая). Кукурузное Соль; если 40 гр. на кило риса. Возьму 60-70 гр. (1 ст.л. с горкой 40 гр.) Нут. Изюм. Зира 2 ст. л. Морковь и горох или нут готовлю с вечера. Морковь подвялится, а нут набухнет. И утром начнем готовить легкий плов. Изюм который был у меня мне не понравился совсем. Пришлось срочно искать ему замену. ГОТОВЬТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, И ПРОДУКТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ. Мясо ребра и мякоть. Всего 1600 гр. Пару косточек беру для начала процесса. Лук режу произвольно. Можно полукольцами. Но мне удобней на перо. Есть мнение что чистое рафинированное масло не нуждается в луковице, кусочке моркове, веточке плодового дкрева. Про это много сказано. Но так вкусней… Мясо слегка подрумянилось. Добавляю лук и немного моркови. Малая часть обжаренной моркови улучшит вкус готового плова. Лук становится прозрачным. Этого достаточно для такого плова. Моркови можно и больше 1.5 кг на кг риса. Ее не жарим. Накрыл миской. Так морковь не разварится, а нут получит необходимую температуру для размягчения. Теперь можно замочить рис. Горячая вода и соль. На 40-60 мин. Зубчики чеснока рубим. Он не разварится. Добавлю его на рис для легкого аромата. Зирвак томился 1 час. Пришло время закладки риса. Соли брал на 1600 гр. риса. 60 гр. 1.5 ст.л с горкой. Это проверенная норма. (оптимально). Остатки на рис. Зира и чеснок. Горячей воды вровень с рисом. Сейчас бы добавил больше. Хотя все можно исправить силой огня. Обеспечил бурное кипение. Накрыть крышкой на 7 мин. За это время рис рис набухнет впитывая в себя вкус зирвака. Но до полного приготовления ему еще далеко. Перелопачиваю, добавляю горячей воды если необходимо. Накрываю второй раз на 15 мин. Огонь уменьшить до среднего или меньше. Зависит от количества воды и готовности риса. Открываю через 15 минут; перелопачиваю рисовый слой собираю горкой и возвращаю перец. Накрываю на упревание на 20 - 40 мин. В этот раз на 25 мин. Огонь минимальный. Время отведенное на упревание можно разделить с огнем и не открывая крышки подождать еще, полностью убрав жар. Рис Лазер Националь конечно не дотягивает до супер качественного хорезмского Лазера, но то что есть этот уже хорошо. Готовить из него нужно. но с первого раза возможно не полуится Спасибо вам большое за просмотр моих видео. Буду признателен за подписку на канал в телеграмм https://t.me/Plovniy , делитесь своими секретами приготовления узбекского плова. РАХМАТ. РИС ЛАЗЕР. Этот рис родственник знаменитой Девзиры. У Лазурного много достоинств, Он заслужил высшие оценки лучших ошпазов. Лазер предпочитает солнечные просторы Хорезмской области Узбекистана - именно Хорезмский Лазер считается эталоном качества данного сорта. Мне достался рис Лазер, производитель “Националь” и где он выращен непонятно. О рисе Лазер этого производителя много отзывов как положительных так и отрицательных. Мне понравился. Но как и к любому рису нужно приноровится, подружиться.

Comments
  • Узбекский плов. Общая технология приготовления плова. Какой сегодня будет плов. 4 года назад
    Узбекский плов. Общая технология приготовления плова. Какой сегодня будет плов.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ферганский плов. Девзира. Просто. Сытно. Вкусно. 4 года назад
    Ферганский плов. Девзира. Просто. Сытно. Вкусно.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рис Баракат. Плов. Достык. 3 месяца назад
    Рис Баракат. Плов. Достык.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ПЛОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Рис Девзира. 1 год назад
    ПЛОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Рис Девзира.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ташкентский плов. Узбекский плов из риса Лазер в новом казане Kukmara на 6 литров. 4 года назад
    Ташкентский плов. Узбекский плов из риса Лазер в новом казане Kukmara на 6 литров.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Плов Самаркандский готовим без воды из 3,5 кг. риса 1 год назад
    Плов Самаркандский готовим без воды из 3,5 кг. риса "Лазер". Секреты Шеф Повара Искандара из Ургута.
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍 8 месяцев назад
    УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ♥️Все нюансы и секреты приготовления😍
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • НЕПОВТОРИМЫЙ ТАДЖИКСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛОВ!!! Delicious Tajik national palav!!! Палави тоҷикӣ!!! 1 год назад
    НЕПОВТОРИМЫЙ ТАДЖИКСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛОВ!!! Delicious Tajik national palav!!! Палави тоҷикӣ!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Узбекский плов ! Как правильно приготовить в Домашних условиях! 1 год назад
    Узбекский плов ! Как правильно приготовить в Домашних условиях!
    Опубликовано: 1 год назад
  • АВТОРСКИЙ ПЛОВ ЛАЗЕР + ДЕВЗИРА!!! Два Вида  Плова В Одном Казане!!! На конкурс Сталика Ханкишиева!!! 5 лет назад
    АВТОРСКИЙ ПЛОВ ЛАЗЕР + ДЕВЗИРА!!! Два Вида Плова В Одном Казане!!! На конкурс Сталика Ханкишиева!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Плов с казы. Рис Девзира. 5 месяцев назад
    Плов с казы. Рис Девзира.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Плов победитель.1,5 кг риса. Недостающие пазлы. 2 года назад
    Плов победитель.1,5 кг риса. Недостающие пазлы.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Правильный рассыпчатый узбекский плов из риса лазер и баранины 5 лет назад
    Правильный рассыпчатый узбекский плов из риса лазер и баранины
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ, приготовленный по старинному рецепту!!! Perfect Samarkand Palav!!! 1 год назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ, приготовленный по старинному рецепту!!! Perfect Samarkand Palav!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шах-плов ⭐ Главный азербайджанский плов который всегда получается! 1 год назад
    Шах-плов ⭐ Главный азербайджанский плов который всегда получается!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 12 ошибок в приготовлении плова 4 года назад
    12 ошибок в приготовлении плова
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хаким   приготовление плова 1 год назад
    Хаким приготовление плова
    Опубликовано: 1 год назад
  • НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ДОМА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА… 1 год назад
    НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ДОМА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА…
    Опубликовано: 1 год назад
  • Узбекский плов из риса Басмати. 4 года назад
    Узбекский плов из риса Басмати.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Плов. Самаркандский вариант приготовления. 7 дней назад
    Плов. Самаркандский вариант приготовления.
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5