У нас вы можете посмотреть бесплатно 7個烘培麵包麵團的技巧。第5個讓人想起星空 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜:https://www.yokofu.tw/tips-for-bread-... 越來越多人,會在家裡自行烘培麵包。然而,有時候會想來點小變化。這邊有7食譜,可以技巧性的改變麵包外表和口味,不僅味道鮮美,看起來也很專業。 麵包基底食材 所需食材 500 g 麵粉 330 ml 水 13 g 鹽 1包 酵母菌 2–3 湯匙溫水溶解酵母菌用 (約35 °C) 何準備麵包麵團: 用溫水攪拌酵母,靜置15分鐘。然後將麵粉與鹽混合,在中間按下一個凹洞,倒入酵母水,將全部食材揉成麵團。將其放在溫暖的地方半小時,然後折疊起來,再次靜置30分鐘,可以開始。 教學說明可以在這裡找到:https://www.yokofu.tw/tips-for-bread-...