У нас вы можете посмотреть бесплатно 奶油小酥餅(酥到掉渣)配方作法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
歡迎來到我的頻道!這裡專門分享各種烘焙製作影片,無論是麵包、饅頭、蛋糕、餅乾、甜點還是中式糕點,只要與美味料理有關,我都充滿熱情地想要與大家一起探索。 如果你也喜歡烘焙,歡迎和我一起進入這個充滿香氣與創意的美食世界。 喜歡我的影片的話,請別忘了 按讚、訂閱,並分享給更多朋友,一起享受烘焙的樂趣吧! 油皮:《 分割12個,每個30g 》 材料: 低筋麵粉 100g 中筋麵粉 100 g 糖粉 25g 水 85g 無水奶油 35g 無鹽奶油 45g 油酥:《 分割12個,每個15g 》 材料 低筋麵粉 100g 無鹽奶油 75g 植物油 5g 內餡:《 分割12個,每個15g 》 低筋麵粉 30g 奶粉 20g 糖粉 60g 二砂糖 20g 鹽 1g 麥芽糖 30g 無鹽奶油 25g 水 10g 香草醬精少許 烤箱預熱上下火200度 烤溫上下火170度烘烤15至20分鐘