• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! скачать в хорошем качестве

Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! 6 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг!

Как стать обжарщиком кофе — Часть 1: Начните с книг! Хотите узнать, как стать обжарщиком кофе в 2026 году и в будущем? Меня часто спрашивают, как начать обжаривать кофе. С чего начать? Чему нужно научиться? На что обратит внимание работодатель? Что следует учитывать, если вы открываете кофейную обжарочную? Вопросов очень много. Если да, то эта серия видео, в которой я делюсь идеями о том, как начать работать профессиональным обжарщиком кофе, станет отличной отправной точкой на пути к вашей цели. В первом выпуске мы поговорим о важности книг. В 2025 году появилось множество книг об обжарке кофе. Скотт Рао, Роб Хус и другие написали замечательные статьи об основах обжарки кофе. Существует множество высокотехнологичных публикаций, которые проверят интеллектуальные способности даже самого опытного обжарщика! Во многих случаях, за небольшие деньги, вы можете получить глубокое понимание обжарки кофе ещё до того, как переступите порог кофейной обжарочной. Потрясающе, по сравнению с тем, когда я начинал в 2008/09 году. Если вы серьёзно настроены стать профессиональным обжарщиком кофе, нажмите «ПОДПИСАТЬСЯ» и нажмите на колокольчик 🔔, чтобы увидеть вторую часть. #CoffeeRoasting #HowToBecomeACoffeeRoaster #CoffeeRoastingBooks #ProfesionalCoffeeRoaster #CoffeeBusiness #SpecialtyCoffee #CoffeeRoastery #BestCoffeeBooks2026 #CoffeeEducation

Comments
  • Внутри обжарочного цеха в Communal co-roasting и Vote Coffee (Берлин) 2 дня назад
    Внутри обжарочного цеха в Communal co-roasting и Vote Coffee (Берлин)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Defining True Value in Specialty Coffee – My 2026 Perspective 1 день назад
    Defining True Value in Specialty Coffee – My 2026 Perspective
    Опубликовано: 1 день назад
  • Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт) 2 недели назад
    Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Екатерина Шульман про нехватку денег в бюджете, отъём вкладов и конфискацию имущества 1 день назад
    Екатерина Шульман про нехватку денег в бюджете, отъём вкладов и конфискацию имущества
    Опубликовано: 1 день назад
  • What Worked in November & Our December 2025 Game Plan 9 дней назад
    What Worked in November & Our December 2025 Game Plan
    Опубликовано: 9 дней назад
  • How We Process Green Coffee Samples || Sample Roast With Us 1 год назад
    How We Process Green Coffee Samples || Sample Roast With Us
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Coffee Roasting Best Practices w/ Scott Rao | Ep 268 4 года назад
    Coffee Roasting Best Practices w/ Scott Rao | Ep 268
    Опубликовано: 4 года назад
  • Make Coffee Taste 174% Better (No Expensive Gear) 4 месяца назад
    Make Coffee Taste 174% Better (No Expensive Gear)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Внутри обжарочного цеха Treeline Coffee Roasters (экскурсия за кулисы) 1 месяц назад
    Внутри обжарочного цеха Treeline Coffee Roasters (экскурсия за кулисы)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Обжарщик кофе Kaleido — видеосравнение 2 года назад
    Обжарщик кофе Kaleido — видеосравнение
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как опубликовать научную работу: секреты, которые должен знать каждый исследователь 1 год назад
    Как опубликовать научную работу: секреты, которые должен знать каждый исследователь
    Опубликовано: 1 год назад
  • Посох и Тело Воли: как перейти в Мир Силы и убрать физическое тело | Занятие #6 12 дней назад
    Посох и Тело Воли: как перейти в Мир Силы и убрать физическое тело | Занятие #6
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Не существует «самого крепкого кофе в мире» 3 года назад
    Не существует «самого крепкого кофе в мире»
    Опубликовано: 3 года назад
  • From Hobby to Full-Time Coffee Roasting Company | CxT Roasting Company 4 недели назад
    From Hobby to Full-Time Coffee Roasting Company | CxT Roasting Company
    Опубликовано: 4 недели назад
  • How Much Can You Roast & Earn? Choosing the Right Coffee Roaster Size 7 месяцев назад
    How Much Can You Roast & Earn? Choosing the Right Coffee Roaster Size
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге 1 год назад
    Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская система избавления от вредных привычек и зависимостей | Философия кайдзен и икигай 3 недели назад
    Японская система избавления от вредных привычек и зависимостей | Философия кайдзен и икигай
    Опубликовано: 3 недели назад
  • An Introduction To The Coffee Roasting Profile 1 год назад
    An Introduction To The Coffee Roasting Profile
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как рассчитать размер партии на основе БТЕ (Скотт Рао из Prodigal Coffee) 2 года назад
    Как рассчитать размер партии на основе БТЕ (Скотт Рао из Prodigal Coffee)
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5