У нас вы можете посмотреть бесплатно Сырная французская булка: КОРОЛЕВСКИЕ ВКУС, АРОМАТ И ТЕКСТУРА! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Как испечь французскую булку на закваске? Да не простую, а такую, чтобы дух захватывало! Сырная французская булка на закваске 💗 Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/mybread 🔴 RuTube https://rutube.ru/channel/23486429/ 🔴 Телеграм https://t.me/kucheryavaya_sveta Этот рецепт французской булки на закваске я задумала давно. Классическая булка делается на сливочном масле, но мне захотелось отойти от стандартного сочетания вкусов и добавить разнообразия, подчеркнуть текстуру и вкус замечательной французской булки. 🍞Тесто: 150 г базовой пшеничной опары (как сделать базовую опару ➡️ • Базовая пшеничная опара на закваске: для в... ) 250 г воды комнатной температуры 500 г муки пшеничной высшего сорта (белок 10,3%) 60 г сливочного творожного сыра 30 г сахара 8 г соли 50 г тёртого пармезана 50 г сыра дорблю, порезанного мелким кубиком Вот здесь ➡️ • Замес хлебного пшеничного теста: поэтапно ... вы найдете полное видео о замесе теста на сырную французскую булку 🔴Мой чугунный казан ➡️ https://ya.cc/m/3YX58f 🔴Моя духовка ➡️ https://ya.cc/m/3XpnSZ Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! • Сырная французская булка: КОРОЛЕВСКИЕ ВКУС... Станьте спонсором канала: / @sveta_ku Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lan... мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [email protected] Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски • Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) • Мои эксперименты ✓Ржаные хлеба • Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба • Национальные хлеба на закваске ✓Ржано-пшеничные хлеба • Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) • Мелкоштучная выпечка ✓Пироги, пирожки на заквасках • Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки • Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) • Формовка хлеба ✓Советы и ответы на вопросы • Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка • Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба • Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники • Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске • Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки • Заквасочные хлеба из полбы, гречневые и пр... ✓Обзоры муки и ингредиентов • Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба • Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба на з... ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее • На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них • Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары • Про опары ✓Хлеб на дрожжах • Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб • Безглютеновый хлеб