У нас вы можете посмотреть бесплатно Узбекская шурпа из говядины в казане или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Густой узбекский суп - ругу, со свежими овощами, говядиной и наваристым ароматным бульоном. Очень вкусное и сытное блюдо, одновременно и второе и первое. Для приготовления нам понадобится жилистая и жирная говядина, картофель, чеснок, острый перец, помидоры, лук, морковь, сладкий перец двух видов, зелень петрушки, кинзы и базилика, чабер, кориандр и черный перец. ------------------------------------------------- Наш сайт: http://na-plite.ru/ Вконтакте: https://vk.com/public190821169 Одноклассники: https://ok.ru/group/58644825702430 Twitter: / na_plite Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5da... Инстаграм: / naplite.ru ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 750 гр. Картофель - 6 шт. Помидоры - 500 гр. Лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Острый перец - по вкусу Сладкий перец - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чабер - 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Соль и черный перец - по вкусу УЗБЕКСКАЯ ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ: 1) Первым делом нужно нарезать мясо. Говядину нарезаем крупными кусками поперек волокон и складываем на блюдо. В казан наливаем 2,5 литра воды и выкладываем к нему мясо. Необходимо довести воду до кипения на минимальном огне. Время от времени посматриваем и не забываем снимать пену. 2) Пока готовится бульон, подготовим овощи: лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем колечками. Помидоры тоже нарезаем колечками. Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перегородок, затем нарезаем дольками. Картофель нарезаем крупными кусками, на 2-3 част каждую картофелину. Зелень складываем вместе и измельчаем. 3) Когда бульон слегка начнет кипеть, снимаем с него пену. На это количество воды добавляем 2 ст.л. соли и высыпаем весь лук. Перемешиваем и засыпаем к луку морковь. Даем овощам чуть покипеть и добавляем специи: чабер, следом молотый кориандр. Перемешиваем и продолжаем варить на минимальной температуре 1 час до готовности мяса. 4) Когда мясо будет готово, добавляем в казан очищенные зубчики чеснока, сладкий перец и перемешиваем снизу вверх, чтобы все овощи перемешались между собой. Перчим по вкусу и продолжаем готовить минут 30, до готовности перца. 5) Когда все овощи станут мягкими, добавляем картофель и варим 10 минут. 6) Сверху высыпаем помидоры и разравниваем их по поверхности казана, продолжаем готовить до готовности картофеля. 7) Если будет не очень насыщенный цвет, на этой стадии можно добавить несколько ложек томатной пасты. А если бульон красный, тогда засыпаем зелень, перемешиваем и снимаем с плиты. В глубокую тарелку добавляем пару больших кусков мяса, немного картофеля и заливаем бульоном с овощами. Сверху посыпаем остатками рубленной зелени и подаем к столу. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны! #Шурпа #УзбекскаяШурпа #УзбекскоеЖаркое #УзбекскийСуп #РецептыНаПлите