• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 скачать в хорошем качестве

李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛

李家鼎煮蝦醬炸雞用酒與糖醃製|麵粉拌生粉脆漿炸2次不同油温|生根琵琶豆腐食譜用熟鮫魚有鹹香|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 「琵琶豆腐」是尋常家庭菜式,李家鼎(鼎爺)卻「粗菜精做」。先將豆腐混合配料蒸熟,然後把豆腐分成兩份,一份釀進生根內油炸,另一份在煎香後釀進生根再蒸,分別達至「外脆內軟」與「外軟內脆」的不同口感。兩個方法均極花心機,鼎爺毫不欺場! 鼎爺於廚藝追求上精益求精,領略大馬醬料「馬拉盞」的製法後加以改良,他大方傳授「本地馬拉盞」DIY心得,帶來「自家製馬拉盞蒜蓉炒芥蘭」與原味「蝦膏蒜蓉炒芥蘭」。他還示範炸得香噴噴的「蝦醬炸碎雞」,同樣惹味非常! #HKENews #TVB #娛樂新聞 #tvb娛樂新聞台 #阿爺廚房 #李家鼎 #譚玉瑛 #蝦醬炸雞食譜 #琵琶豆腐食譜

Comments
  • 李家鼎豆角炒魚卜食譜教去魚鰾外層|大魚魚卜口感好切開下鹽搓再沖洗|醃魚鰾用薑與檸檬汁去腥更爽脆|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎豆角炒魚卜食譜教去魚鰾外層|大魚魚卜口感好切開下鹽搓再沖洗|醃魚鰾用薑與檸檬汁去腥更爽脆|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第11集完整版 | 人氣網紅安利哥招牌雞| Ricky炮製惹味爆炒羅非魚 |張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第11集完整版 | 人氣網紅安利哥招牌雞| Ricky炮製惹味爆炒羅非魚 |張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg 1 год назад
    Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg
    Опубликовано: 1 год назад
  • 李家鼎蝦子海參食譜用雞鴨煲湯底|烘蝦子婆參燜煮個半小時用上湯做芡|鼎爺教婆參便宜口感軟滑煮得大分量|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎蝦子海參食譜用雞鴨煲湯底|烘蝦子婆參燜煮個半小時用上湯做芡|鼎爺教婆參便宜口感軟滑煮得大分量|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 流行都市|煎釀三椒 豉油皇百花煎釀三色椒|李文星 1 год назад
    流行都市|煎釀三椒 豉油皇百花煎釀三色椒|李文星
    Опубликовано: 1 год назад
  • 阿爺廚房 | 腐乳炸排骨 5 лет назад
    阿爺廚房 | 腐乳炸排骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 李家鼎芝麻蝦餅食譜用毛巾捲更爽口|揀靚冰鮮蝦頭部未變黑眼珠飽滿|鼎爺教煮蠔豉鮑魚珧柱配蒸過髮菜|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎芝麻蝦餅食譜用毛巾捲更爽口|揀靚冰鮮蝦頭部未變黑眼珠飽滿|鼎爺教煮蠔豉鮑魚珧柱配蒸過髮菜|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😜 Не готовьте это, если вам нравится пресный тофу (тофу Бива) 2 года назад
    😜 Не готовьте это, если вам нравится пресный тофу (тофу Бива)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 李家鼎蒸馬友鹹魚食譜用二度位置|鹹魚切塊藏於鮮馬友魚身塞薑絲|鼎爺糯米釀雞翼食譜餡料要適量|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎蒸馬友鹹魚食譜用二度位置|鹹魚切塊藏於鮮馬友魚身塞薑絲|鼎爺糯米釀雞翼食譜餡料要適量|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 李家鼎用果皮煮雞蛋焗魚腸|脆鯇魚腸浸水潔淨放入粗鹽揉再汆水|砵子魚腸墊底放蛋液擺果皮蓉與油條|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 2 года назад
    李家鼎用果皮煮雞蛋焗魚腸|脆鯇魚腸浸水潔淨放入粗鹽揉再汆水|砵子魚腸墊底放蛋液擺果皮蓉與油條|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 2 года назад
  • 阿爺廚房 | 艇仔粥 5 лет назад
    阿爺廚房 | 艇仔粥
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 李家鼎炸子雞食譜為安全用繩綁雞|浸滷水汁後吊起瀝乾外皮淋汁料|鼎爺教甘草作用滷水汁包含13種香料|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎炸子雞食譜為安全用繩綁雞|浸滷水汁後吊起瀝乾外皮淋汁料|鼎爺教甘草作用滷水汁包含13種香料|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 李家鼎栗子燜鴨食譜肉汆水去雜質|用毛巾去粟子皮用香葉果皮煮|鼎爺教揀栗子品種乾果之王|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 1 год назад
    李家鼎栗子燜鴨食譜肉汆水去雜質|用毛巾去粟子皮用香葉果皮煮|鼎爺教揀栗子品種乾果之王|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 1 год назад
  • 李家鼎煮砂鍋魚頭精華在魚雲|先炸魚頭鞏固外形再落火腩添肉味|大火燜落豆腐後調味閂蓋下酒|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 2 года назад
    李家鼎煮砂鍋魚頭精華在魚雲|先炸魚頭鞏固外形再落火腩添肉味|大火燜落豆腐後調味閂蓋下酒|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【開飯啦】EP38完整版 |零失敗臘味蘿蔔糕|炸油角|星期一至星期五 8:30 PM|黃靜藍|葉世昌|好好制作|HOY 77 11 месяцев назад
    【開飯啦】EP38完整版 |零失敗臘味蘿蔔糕|炸油角|星期一至星期五 8:30 PM|黃靜藍|葉世昌|好好制作|HOY 77
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 李家鼎教煮雞雜炒韭菜花|雞腎椗刮乾淨雞肝去筋避免太硬|用鹽清洗雞內臟再汆水去臭味|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 2 года назад
    李家鼎教煮雞雜炒韭菜花|雞腎椗刮乾淨雞肝去筋避免太硬|用鹽清洗雞內臟再汆水去臭味|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 2 года назад
  • 阿爺廚房|鼎爺李家鼎|獨家食譜|新年必備|養生美顏|棗蓉年糕😍✨✨ 6 лет назад
    阿爺廚房|鼎爺李家鼎|獨家食譜|新年必備|養生美顏|棗蓉年糕😍✨✨
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 阿爺廚房|鑊底燒肉|李家鼎|譚玉瑛|鼎爺|消失的味道 5 лет назад
    阿爺廚房|鑊底燒肉|李家鼎|譚玉瑛|鼎爺|消失的味道
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 李家鼎煮排骨配魷魚小銀魚蝦乾|排骨調味落豆粉與油致鬆軟|蒜蓉後落用薑除羶味水蒸5分鐘去死氣|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛 2 года назад
    李家鼎煮排骨配魷魚小銀魚蝦乾|排骨調味落豆粉與油致鬆軟|蒜蓉後落用薑除羶味水蒸5分鐘去死氣|阿爺廚房 李家鼎 譚玉瑛
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5