У нас вы можете посмотреть бесплатно 夏日清熱解暑湯品!【苦瓜排骨湯】加了這兩味鮮味更加倍|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
現在剛好是瓜類盛產的季節 在這麼熱的天氣下吃什麼最退火 我想就是苦瓜了吧! 今天阿慶教您做一道夏天必學的湯品【苦瓜排骨湯】 裡面加了兩樣讓湯品更加清甜的秘密 趕緊看影片試做看看吧~ ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅苦瓜 600g ✅排骨(子排) 240g ✅黃豆 30g ✅小魚乾 13g ✅蔭瓜 些許 ✅水 1600cc ✅鹽 1小匙 ✅味霖 2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 苦瓜去籽後切成4公分塊狀 2. 排骨洗淨後冷水下鍋川燙,鍋內加些許的鹽 3. 撈掉浮起的雜質後,將排骨撈起備用 4. 準備一鍋熱水將排骨及苦瓜加入入鍋 5. 將黃豆、小魚乾及蔭瓜加入鍋內 6. 轉小火蓋鍋蓋燜40分鐘 7. 調味:鹽1小匙、味霖2大匙 8. 調味料下去後小火燉煮2分鐘即可起鍋 #苦瓜 #排骨 #子排 #苦瓜排骨 #苦瓜排骨湯 #湯 #阿慶師