У нас вы можете посмотреть бесплатно Adicionar proteínas, fibras ou lipídios altera o índice glicêmico dos alimentos? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Será que essa combinação realmente é capaz de alterar o IG do alimento ou é só falácia? Nesta aula rápida, eu te explico o que é IG e como fibras, proteínas ou gorduras realmente pode influenciar na glicemia. Conheça a Escola Você Nutricionista, com cursos completos, conteúdos semanais e uma comunidade exclusiva! 👉 Fala com a minha equipe no WhatsApp: bit.ly/escolavocenutri